要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

急!人授第12天出血,要不要去医院?

楼主: 嘎嘎爱
5219715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.12中午11点人授,过程中肚子一直不舒服。昨天下午发现白带中有血丝,心想完了,之前来姨妈前都是前一天这样第二天就来姨妈。今天早上上厕所,果然手纸上较多有红褐色分泌物,更确定姨妈来了,但今天一整天护垫上又基本没有分泌物,下午下班回家爬8楼,特意爬的很慢,回家发现又有些血丝,并且一整天强烈姨妈感。jms到底怎么回事啊?是不是姨妈来了?明天要不要去医院?谢谢大家帮我分析下,谢谢了!
点击查看全文
嘎嘎爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:46 | 来自WAP
发高主人 发表于 2014-03-25 12:39
<br/>我以前也吃这个,我本身有黄体出血的症状,但吃了就不会,这个要坚持吃。
昨天见红后以为大姨妈来了就没吃,后来又没来,晚上赶紧补吃了一颗。今天感觉有点轻微感冒,怕自己又瞎套症状。哎,这段时间真是煎熬啊……谢谢亲的关注!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:56 | 来自WAP
嘎嘎爱 发表于 2014-03-25 12:46
<br/>昨天见红后以为大姨妈来了就没吃,后来又没来,晚上赶紧补吃了一颗。今天感觉有点轻微感冒,怕自己又瞎套症状。哎,这段时间真是煎熬啊……谢谢亲的关注!
等你好消息!也希望今天做我的第三次人授能成功!休息一下吧,别把宝宝累着了!
点击查看全文
嘎嘎爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 14:39 | 来自WAP
发高主人 发表于 2014-03-25 12:56
<br/>等你好消息!也希望今天做我的第三次人授能成功!休息一下吧,别把宝宝累着了!
嗯,医生说次数增加几率也会增加哦!亲也要好好休息!相信我们都会等来好消息的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 14:43 | 来自WAP
嘎嘎爱 发表于 2014-03-25 14:39
<br/>嗯,医生说次数增加几率也会增加哦!亲也要好好休息!相信我们都会等来好消息的!
希望这次我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 15:13
我上个月也是这种情况,HCG值超低,然后就算是生化了,不过希望亲是着床出血。
点击查看全文
嘎嘎爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 12:51 | 来自WAP
今天姨妈正式到来,宣告第一次人授失败。备战第二次了,姐妹们加油!
点击查看全文