要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

褐色分泌物三天,今天见血块了,孩子是不是流了?心灰意冷

楼主: shangzhuyouwo
来自WAP |举报
2922538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月5日末次月经,
孕40天,去妇幼保健院抽血查HCG960,孕酮21。当时心咯噔了。医生说再次一次,对比下,可能着床晚。
孕42天查血查HCG1050,孕酮26。瞬间不淡定,因为有过一次胎停。妇幼医生说孕酮还是可以不低,但HCG不翻倍,说没戏了。当时我很想保,她就给我开了维E和保胎灵。我看到论坛里姐妹们说要补孕酮,让医生开,她还很不愿意,强烈要求下开了点,每日每次一粒。
孕44天,这几日一直在煎熬中,觉得娃多半不行了。当日早上出血了,褐色分泌物。换了一家三甲医院,医生看了前几次的报告说孕酮低,问我在补孕酮没有?我说吃了一天。她要我去打B超和再抽血看看。等了一上午打B超未见孕囊。B-HCG2560,孕酮10。6,天呐,怎么孕酮降了怎么多?!两个医院检查情况出入这么大?而且同样的值一个说不低,一个说低?三甲医生说早期好多胎停和流产就是孕酮低的原因,若没保住,让我月经以后去医院查激素六项看黄体酮情况。然后开了黄体酮针剂和药以及止血药,让一个星期后复查。
回家天天打针,找了个中医喝中药,但天天有褐色分泌物。
孕47天,早上准备去医院抽血查下HCG翻倍没,没起来到,决定明天去。结果刚才准备出门打针时,上厕所时流了血块,胶状。顿时哭了,孩子这是走了么?为什么会这样?!现在躺在床上欲哭无泪,小腹像月经来时样微痛。想去医院,估计医生下班了。
各位姐妹,我这是什么情况?孩子流了吗?44天宫内无孕囊,是生化了还是自然流产了?现在很乱很乱。两年前有过一次胎停,75天时发现空囊,药流加清宫,一直不敢要,认为那时自己身体不好,怀孕当月重感冒输了液,同时工作压力大的原因。结果两年后还这样?打击太大了,我都28了,折腾不起了,不知道谁能帮我,心中空白茫然,想要孩子为什么这么难
点击查看全文
shangzhuyouwo (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
竹子_lyz 发表于 2014-03-25 11:26
<br/>胚胎质量不好,能自然流产是最好的了!等养好了,做全面检查吧!我也在想什么时候做b超那!
这个估计差不多一周吧。上午医生给我这样说的。主要看干净了没。下午我去取报告,准备让医生给我开点排淤血的什么药。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
shangzhuyouwo 发表于 2014-03-25 11:30
<br/>这个估计差不多一周吧。上午医生给我这样说的。主要看干净了没。下午我去取报告,准备让医生给我开点排淤血的什么药。
对,主要看干净没,我怕不干净,所以现在还喝着益母草,也是排淤的!我掉的是一团肉!
点击查看全文
shangzhuyouwo 发表于 2014-03-25 11:30
<br/>这个估计差不多一周吧。上午医生给我这样说的。主要看干净了没。下午我去取报告,准备让医生给我开点排淤血的什么药。
你还取什么报告?掉了就得开始做小月子了!
点击查看全文
竹子_lyz 发表于 2014-03-25 11:54
<br/>你还取什么报告?掉了就得开始做小月子了!
上午掉后时抽血做的HCG,因为掉前钱给给了,医生说钱给了就做一个吧。下午去拿结果,然后让医生开些药。我掉的也是一团有点白的东西。掉时肚子不痛
点击查看全文
無心愛恋 发表于 2014-03-24 19:10
<br/>当时掉血块时有看到乳白色的卵泡没,要是没有的话,建议你去照B超看宝还在不
已经看到白色的东西。上午在医院等候抽血查HCG和孕酮时掉出来了。医生喊回去过一周来B超看干净没有,再决定是否清宫
点击查看全文
掠过指尖 发表于 2014-03-24 21:13
<br/>没注意有什么比较大的东西只是有些黑色的血块,大夫说宫内已经干净了就是内膜还有点厚开的生化颗粒,不用清宫没有东西了里面
我今天掉出来了,一团肉白的。医生喊回家休息一周后B超看干净没有,没有就清宫。下午准备去开点药排下淤血。女人,伤不起阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
shangzhuyouwo 发表于 2014-03-25 12:02
<br/>已经看到白色的东西。上午在医院等候抽血查HCG和孕酮时掉出来了。医生喊回去过一周来B超看干净没有,再决定是否清宫
回家多休息,开点清淤血的药吃
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
shangzhuyouwo 发表于 2014-03-25 12:06
<br/>我今天掉出来了,一团肉白的。医生喊回家休息一周后B超看干净没有,没有就清宫。下午准备去开点药排下淤血。女人,伤不起阿
我都没有注意有没有掉出来东西,当时做的b超大夫也没有让回去复查,当时看报告就说干净了
点击查看全文
shangzhuyouwo 发表于 2014-03-25 11:59
<br/>上午掉后时抽血做的HCG,因为掉前钱给给了,医生说钱给了就做一个吧。下午去拿结果,然后让医生开些药。我掉的也是一团有点白的东西。掉时肚子不痛
没做完全可以退钱,不过就是麻烦点,上次我检查就是没做退钱,不过要跑好几个地方让人签字!我也是掉的时候不疼,我看她们都是疼的厉害的时候掉的,掉了后不疼了,所以我还以为我掉不下了,准备去医院了来!
点击查看全文
竹子_lyz 发表于 2014-03-25 12:39
<br/>没做完全可以退钱,不过就是麻烦点,上次我检查就是没做退钱,不过要跑好几个地方让人签字!我也是掉的时候不疼,我看她们都是疼的厉害的时候掉的,掉了后不疼了,所以我还以为我掉不下了,准备去医院了来!
这样痛苦少一些。我昨天就肚子抽痛,去了医院,在急诊室一会又不怎么痛了。还以为掉不下来得清宫,结果今天上午啥感觉都没有就出来了。
点击查看全文