要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

母乳亲喂咋就这么难啊

楼主: vivianleong
2800132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天15天,我和老公本来一直打算让宝宝第一口奶吃母乳的,但因为我剖腹产下奶晚、乳腺不通、乳头大而且内陷,老公在坚持给宝宝喂了一天白开水之后还是用奶瓶喂了奶粉。
第三天开奶之后我就开始用吸奶器吸,奶量也越来越大,只是没想到宝宝记住了奶嘴,到现在都不会吃乳头,我就只能吸出来瓶喂。刀口好些之后我就在宝宝饿的时候先让他吃乳头,可宝宝基本上每次都是挣开哭闹,再挣开再哭闹,每次忙活一阵下来我俩都是一身汗,他也根本没吃住,然后就只能放弃了继续用奶瓶喂。
昨天宝宝突然灵光一闪会裹住乳晕吸了,把我兴奋的呀!好景不长,昨天夜里宝宝又不会吃了,哭闹半天依然没吃住乳头。今天早上又吃住一会儿,然后就又吃不住了,一让他吃就哭,婆婆还在旁边不停的说“张大嘴裹住!”后背的酸疼、宝宝的哭声再加上婆婆的絮叨彻底磨掉了我的耐性,头都要炸掉了,索性不喂直接冲奶粉去了。
求方法!求拍醒!求鞭策!虽然产假只有三个月,之后还得用吸奶器吸,但我真的不想放弃母乳亲喂,也许这辈子就这一次机会啊~ T-T
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 02:00 | 来自WAP
vivianleong 发表于 2014-03-24 20:30
<br/>T-T 是啊,后悔死了,剖腹产第一天晚上躺床上要死不活的,也就没阻止宝爸用奶瓶喂奶粉,哪儿晓得后果这么严重
我宝宝生下来住了一星期院,喝了一星期奶粉也没说抗拒我的乳头啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 08:27 | 来自WAP
刚出生的宝宝都这样,坚持,吸上两三天就会了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 09:32
我月子里情况也跟楼主差不多,宝宝一直不肯含奶头,很沮丧,但我也是坚持往宝宝嘴里放,到第10天早上,我还是按例把奶头放宝宝嘴上,他一下子就会吃了,我非常高兴,从那之后宝宝就会了,所以楼主一定要坚持,宝宝这一刻不会,说不定下一刻就会了,关键要有坚定的信念,一定不要放弃,母乳才是宝宝最健康的食物,不要剥夺了宝宝的权利,你试试,每次喂奶前先放乳头,一天要坚持多次,宝宝会学会的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 10:33 | 来自WAP
月子里宝宝力气小,再加上乳头短,含不上是正常的,可以用乳头牵引器吃之前拉一拉,宝宝更容易吸住,这招不行就用乳头保护罩,总有办法让他吸住哒!都是小乳头麻麻都是这样过来的,哈哈,出了月子宝宝力气大了就没问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 10:49
加油,为母则刚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-25 14:40 | 来自WAP
带娃赚娃奶粉钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 14:45 | 来自WAP
贝贝3669 发表于 2014-03-24 17:52
<br/>宝宝的小衣服小鞋子都是我自己做简直买的。在家带孩子闲的也没事,一天做俩小时一个月也能一千多,多了也不太可能。不多但也很开心,人格保证绝对真实。有想加入我们宝妈团做任务的加我扣了解吧手机电脑都可以完成的,在这就不回复了,&宝妈们一起加油!!贰四久六六六壹叁七
怎么做的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 15:36
情况差不多,喂多了,我家宝宝现在更爱吃奶头了,乳头也翻出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:19 | 来自WAP
没别的办法,只能多让宝宝吸。吮吸是宝宝的本能,坚持一两周就会了。我家宝宝就是这样慢慢学会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:27 | 来自WAP
宝妈试试把奶嘴放乳头上给宝宝吸
点击查看全文