要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

好久没分享肚肚照拉!27周咯

楼主: C.CUI宝宝
来自WAP |举报
1585434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,27+咯,站着腹围103了,不知道算不算大?大家看我肚子是不是左边比较大?感觉左边的宝宝也比右边的闹一些

点击查看全文
C.CUI宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小米莉 发表于 2014-03-25 09:59
<br/>如果是两个儿子。宝妈你这后半辈子就要跟3个媳妇做斗争了。生命不息,斗争不止!
哈哈哈那也不一定,说不定仨媳妇抢着孝顺我呢,就那么美好的想着吧!不过我跟我婆婆相处还是很融洽的,等到我自己做婆婆了,我想我也不会那么多事的吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
C.CUI宝宝 发表于 2014-03-25 11:20
<br/>哇,宝妈的肚子也是超级大!我怀大宝时也跟现在这么大的肚子,尖尖的全在前面,后面看还有腰身,大宝是儿子哈哈,现在这胎是同卵的,不知道会是俩儿子还是俩千金、希望是千金嘿嘿
希望楼主梦想成真!也一样我也能等到宝宝足月出来
点击查看全文
好孕气1314 发表于 2014-03-25 09:50
<br/>双棒啊!恭喜恭喜!现在坐等B超,希望宝宝也给力!
谢谢宝妈,你也好孕噢!
点击查看全文
林菲儿 发表于 2014-03-25 07:57
<br/>我好担心后期肚子上的疤痕'我一胎也是剖腹
那你大宝多大啦?现在几周了肚子大嘛?
点击查看全文
liucaihua 发表于 2014-03-25 06:19
<br/><br/><br/>这次双胎是顺产还是剖腹?
我是剖腹的宝妈,第一胎就剖腹了
点击查看全文
Yi朶Yi朶 发表于 2014-03-25 05:43
<br/>我和美妈的肚子形状一样呢,左边往横了长,右边往尖尖长,呵呵,我五个月时亲戚给看的,是龙凤
哈哈真的呀,恭喜宝妈一下子就凑成好字了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
C.CUI宝宝 发表于 2014-03-24 19:09
<br/>是啊。我做梦都想是俩闺女,一直就认为是闺女,可是也担心…
额~要是俩儿子咋整
点击查看全文
Goodluck_2013 发表于 2014-03-25 13:54
<br/>额~要是俩儿子咋整
那就仨媳妇呗
点击查看全文
C.CUI宝宝 发表于 2014-03-25 14:11
<br/>那就仨媳妇呗
吼吼,够劲啊
点击查看全文
C.CUI宝宝 发表于 2014-03-25 11:29
<br/>我是剖腹的宝妈,第一胎就剖腹了
我说的你二胎还是剖腹产