要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

20+,分泌初乳了

楼主: leewich
1108419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚神奇发现,右边乳房居然分泌出一滴淡淡清清的液体。难道就是传说中的初乳。姐妹们,你们有木有这种情况呢?
点击查看全文
leewich (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 20:12 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-03-24 20:10
<br/>每天都要按摩乳房吗?我还真不知道 要从什么时候开始哪?
我是从4个多月的时候
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 22:08 | 来自WAP
leewich 发表于 2014-03-24 20:12
<br/>我是从4个多月的时候
我现在14周 看来也要准备按摩了 直接按摩不用摸油吧 这样来回揉吗?会对以后开奶好是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 22:21 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-03-24 22:08
<br/>我现在14周 看来也要准备按摩了 直接按摩不用摸油吧 这样来回揉吗?会对以后开奶好是吗
我是用橄榄油的,本来意图不在开奶,所以很惊奇
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 23:49 | 来自WAP
leewich 发表于 2014-03-24 22:21
<br/>我是用橄榄油的,本来意图不在开奶,所以很惊奇
哈哈 那你最初是为了不长妊娠纹而开始按摩的吧<br/>食用的橄榄油么 那还不油腻腻蹭在衣服上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 00:07 | 来自WAP
我37+3,可以不费力气挤出五六毫升了(用针管量的),但是之前有没有不知道,一周前发现一滴,一挤竟然源源不断啊,咱们可能就是传说中的奶牛吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 10:52 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-03-24 22:08
<br/>我现在14周 看来也要准备按摩了 直接按摩不用摸油吧 这样来回揉吗?会对以后开奶好是吗
才14周怎么能按摩,刺激了引起宫缩有早产的风险,这种事请去问医生好吗?不要随便瞎问被人误导
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 11:08 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-03-24 23:49
<br/>哈哈 那你最初是为了不长妊娠纹而开始按摩的吧<br/>食用的橄榄油么 那还不油腻腻蹭在衣服上
才不是食用的呢。孕妇专用橄榄油啊,很清爽的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 11:09 | 来自WAP
honeybaybay 发表于 2014-03-25 00:07
<br/>我37+3,可以不费力气挤出五六毫升了(用针管量的),但是之前有没有不知道,一周前发现一滴,一挤竟然源源不断啊,咱们可能就是传说中的奶牛吧
哎哟喂,你这太形象了,哈哈。恭喜你啊,都足月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 15:12
为什么我没有咧?em29,但是乳头上有黄色的痂,是脏东西吗?老公让我不要乱动。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 17:31 | 来自WAP
gyyun_83 发表于 2014-03-25 10:52
<br/>才14周怎么能按摩,刺激了引起宫缩有早产的风险,这种事请去问医生好吗?不要随便瞎问被人误导
原来是这样 看来我追风了 看别人按摩我以为很有必要 谢谢你的提醒 14周貌似按摩是早了很多 还好你细心提醒啊
点击查看全文