要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期便秘

1570616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个月了,最近一个月以来便秘好严重,姐妹们有什么好办法?
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 08:08 | 来自WAP
962464huanhuan 发表于 2014-03-24 23:47
<br/>有,喝萝卜玉米猪骨汤,我觉得很有效,我每次喝了,吃了萝卜玉米,都拉得好顺畅不用一分钟,你可以尝试一下
好的谢谢您!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:03 | 来自WAP
我也有同样的困扰,除了蜂蜜香蕉酸奶萝卜外,我觉得红薯和玉米很管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 12:36 | 来自WAP
米粒儿。马宝宝 发表于 2014-03-24 21:03
<br/>孕妇能喝茶吗?
我一直喝绿茶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:40 | 来自WAP
player82 发表于 2014-03-30 12:36
<br/>我一直喝绿茶
吃了青菜,吃了香蕉,多喝水,这两天恢复正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 20:06
亲爱的,如果你挺严重,建议试试:非比麸。进口的孕妇可以吃的,可以治疗便秘。但是这个药不能长期吃。我孕前期便秘非常严重,不用开塞露都解决不了问题。后来大夫建议我买这个吃。我吃了半个月。后来停药后也正常了。但是即使停药,也要每天青菜水果和白开水不断。这样才能维持通畅。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-30 22:44 | 来自WAP
xuanfh 发表于 2014-03-30 20:06
<br/>亲爱的,如果你挺严重,建议试试:非比麸。进口的孕妇可以吃的,可以治疗便秘。但是这个药不能长期吃。我孕前期便秘非常严重,不用开塞露都解决不了问题。后来大夫建议我买这个吃。我吃了半个月。后来停药后也正常了。但是即使停药,也要每天青菜水果和白开水不断。这样才能维持通畅。
谢谢亲,我可以试试
点击查看全文