要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

换奶瓶,换奶粉,用勺喂,饿了肚肚在给奶粉,他都不吃奶粉怎么办

楼主: 宝贝,降临
1396816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
换奶瓶,换奶粉,用勺喂,饿了肚肚在给奶粉,他都不吃奶粉怎么办
点击查看全文
宝贝,降临 (楼主)
三级宝宝 |
杨萍娃娃 发表于 2014-3-25 10:30
<br/>试试comotomo的奶瓶! 或者喂药用的那种滴管?
<br/><br/>可么多么的奶瓶也试了。喂药的滴管也试了,都失败了。只要是装的奶粉他就不喝!
点击查看全文
宝贝,降临 (楼主)
三级宝宝 |
yuki宝 发表于 2014-3-24 15:54
<br/>我家什么奶瓶都用遍了没用。现在只勺喂。以前刚开始是不要奶粉也不要奶瓶30毫升奶粉要吃半小时多。慢慢地经 ...
<br/><br/>哎!我现在也只有慢慢用勺喂了!
<br/>
点击查看全文
宝贝,降临 (楼主)
三级宝宝 |
小娇丫丫 发表于 2014-3-24 22:08
<br/>有的是奶粉口感不好,孩子不愿喝,再一个就是奶嘴太硬
<br/><br/>我都不知道他的了,换了那么多种奶粉了,奶瓶也换了,可么多么的他也不用!
<br/>
点击查看全文
宝贝,降临 (楼主)
三级宝宝 |
粉红宝儿 发表于 2014-3-24 22:13
<br/>用贝亲的奶嘴试试,
<br/><br/>现在用鸭嘴杯在给他试。看看效果怎么样!
<br/>
点击查看全文
禁止发言 |
五级宝宝 |
你宝宝这么掘啊,我宝宝还好呵呵,断奶的时候选奶粉很重要,我试了好几种,最后宝宝还是接受了荷兰朵的,味道淡,宝宝喜欢喝,楼主可以试试这款。
点击查看全文
宝贝,降临 (楼主)
三级宝宝 |
晗笑的甜甜 发表于 2014-3-25 18:07
<br/>你宝宝这么掘啊,我宝宝还好呵呵,断奶的时候选奶粉很重要,我试了好几种,最后宝宝还是接受了荷兰朵的,味 ...
<br/><br/>恩啦,我都伤不起了,拿他没办法,只有慢慢试着喂他奶粉!
点击查看全文