要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

孕酮越来越低是怎么回事呢?

楼主: 楠乐乐
3350864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次抽血孕酮有65    第二次只有60    第三次只有40几了,这是什么原因呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 15:29
楠乐乐 发表于 2014-3-24 15:27
<br/>要是一周后还是没有呢?是不是就不能要这个小孩了
<br/><br/>一般来说,一周后如果还没卵黄囊,保胎机率不大了。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 15:29
楠乐乐 发表于 2014-3-24 15:27
<br/>要是一周后还是没有呢?是不是就不能要这个小孩了
<br/><br/>一般来说,一周后如果还没卵黄囊,保胎机率不大了。
<br/>
点击查看全文
楠乐乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 15:35
angelsissi 发表于 2014-3-24 15:29
<br/>一般来说,一周后如果还没卵黄囊,保胎机率不大了。
<br/><br/>这种问题是精子不好还是卵子不好,还是我自己身体不好呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 15:36
em32em32em32em32em32
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 15:42
楠乐乐 发表于 2014-3-24 15:35
<br/>这种问题是精子不好还是卵子不好,还是我自己身体不好呢
<br/><br/>这个没办法判断这么细的。
<br/>不过目前可以再看看,
<br/>如果真的不好也只是偶然。
<br/>不过你的孕酮应该早就补一下的。
<br/>一开始小单位60就不高
点击查看全文
楠乐乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 15:46
angelsissi 发表于 2014-3-24 15:42
<br/>这个没办法判断这么细的。
<br/>不过目前可以再看看,
<br/>如果真的不好也只是偶然。
<br/>
<br/><br/>医生也只是说低,然后就是下周复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 15:57 | 来自WAP
亲,咱俩情况是一样一样得......
点击查看全文
楠乐乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 16:03
啦啦啦啦六 发表于 2014-3-24 15:57
<br/>亲,咱俩情况是一样一样得......
<br/><br/>我现在都不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 17:09
可能是你排卵晚的原因吧,月经周期长的人都是这种情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:32 | 来自WAP
孕酮波动是正常的。我也是。要结合hcg和雌二醇看看,hcg和雌二醇增长正常就没问题。
点击查看全文