要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

体重太轻

楼主: ludaorachel
来自WAP |举报
1254337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去建卡10周多了,体重才36公斤。医生说我是高危了,好担心这么瘦以后影响宝宝发育
点击查看全文
ludaorachel (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
zerozou 发表于 2014-03-24 14:12
<br/>天哪你多高啊
点击查看全文
幸福的卡琪 发表于 2014-03-24 14:13
<br/>我12周,39公斤
医生有说宝宝发育怎么样吗
点击查看全文
小排骨8宝 发表于 2014-03-24 16:26
<br/>宝宝肯定没问题'只是我们这种会比较辛苦'希望后期能吃胖
嗯嗯
点击查看全文
wxfmiko 发表于 2014-03-24 23:00
<br/>我第一胎怀女儿的时候也是36kg,为什么就要高危?不过我整个孕期长了40几斤,生的时候126斤。现在二胎也是40kg斤开始怀。现在快4个月,还不到45kg
啊宝妈你好正能量啊。医生说贫瘠的土地长不出好果子。你孕期是怎么胖起来的 我要是象你那样就好了。
点击查看全文
罗安睿 发表于 2014-03-25 04:18
<br/>宝妈,我跟你一样36公斤,现在34周了体重45公斤,医生说肚子小哦,检查也比实际小几天,平时吃东西和怀之前一样,就是断断续续喝孕妇奶粉,这两周别人都疯长体重,我都没啥长,孕晚期顶到胃不舒服,吃的不多,正愁吃什么长胎。
是啊 我们这种好发愁啊 不过还是要多吃 一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
ludaorachel 发表于 2014-03-25 14:14
<br/>155
那也是太瘦了我168最低记录92斤还是高中感觉已经基本不成人形了爬四楼都喘
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ludaorachel 发表于 2014-03-25 14:16
<br/>啊宝妈你好正能量啊。医生说贫瘠的土地长不出好果子。你孕期是怎么胖起来的 我要是象你那样就好了。
额,这是什么医学道理?难道两百斤的人就能长出10斤胖娃?我大宝出生7斤,胖呼呼的。我前4个月还吐的死去活来,后来不吐就狂吃东西了。反正能吃的就吃。挑选有营养的,如果你认为食量跟不上你就喝奶粉
点击查看全文
wxfmiko 发表于 2014-03-25 21:35
<br/>额,这是什么医学道理?难道两百斤的人就能长出10斤胖娃?我大宝出生7斤,胖呼呼的。我前4个月还吐的死去活来,后来不吐就狂吃东西了。反正能吃的就吃。挑选有营养的,如果你认为食量跟不上你就喝奶粉
好的 谢谢宝妈 真希望能像你一样
点击查看全文