要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

确诊多囊回来,请问大家一下

楼主: cherry_huang86
1227819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生配的补佳乐和地屈孕酮片,我看人家都说达英35请问吃补佳乐与地屈孕酮片跟达英35的效果是一样的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:13 | 来自WAP
我和你情况一样。也是lh/fsh比值高,促黄高。之前医生也给开的孕酮片和补佳乐。促排两个月不行。现在激素依然不正常。促黄高。卵泡不长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 17:15 | 来自WAP
这两个一个是补内膜,一个是补黄体的,配在一起一般用来建立人工周期,再说你的促黄体和促卵泡比值只要小于2.5就问题不大,可以百度百科郝爱勇,里面有多囊词条,你看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 18:18
多囊吃得药好像也因人而异,听医生的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 18:39 | 来自WAP
cherry_huang86 发表于 2014-03-24 15:54
<br/>我内膜是薄的,16号来月经,今天测只有5
那就吃呀,吃了补佳乐能让ym来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 20:10 | 来自WAP
我跟你你情况一样,你看看春水流的方子,我当时就吃的她的方子,没吃过激素,现在宝贝已经一岁多了
点击查看全文
cherry_huang86 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 20:17 | 来自WAP
豆芽想发芽 发表于 2014-03-24 17:13
<br/>我和你情况一样。也是lh/fsh比值高,促黄高。之前医生也给开的孕酮片和补佳乐。促排两个月不行。现在激素依然不正常。促黄高。卵泡不长
那你现在有吃什么药调理吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 00:40 | 来自WAP
cherry_huang86 发表于 2014-03-24 15:56
<br/>那医生怎么配这个药给我呀,能降促黄高吗
补佳乐是补雌的,不可能降促黄,换个医生看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-25 19:21 | 来自WAP
cherry_huang86 发表于 2014-03-24 20:17
<br/>那你现在有吃什么药调理吗
现在没吃药。我已经停药半年。激素还是促黄高。现在打算从新去医院看?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:10
我跟你一样,促黄高有24.52呢,但我睾酮很低才0.17,医生给我开了达英,这药是降雄的,我能吃吗?郁闷
点击查看全文
cherry_huang86 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 22:06 | 来自WAP
依然等你 发表于 2014-03-25 21:10
<br/>我跟你一样,促黄高有24.52呢,但我睾酮很低才0.17,医生给我开了达英,这药是降雄的,我能吃吗?郁闷
我看人家都是吃达英,不知道我医生为什么配给你吃补佳乐和孕酮片
点击查看全文