要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[运动减肥]

谁能帮帮我,一斤没有瘦,怎么办?

楼主: zhijia520
2717447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能帮帮我!我超重导致不排卵!现在140斤,医生说要减肥到110!怎么办?我都不知道应该怎么办才好了。两天不吃饭,运动平均每天一个小时,一斤没有瘦,怎么办?谁有好办法,我是上身胖形,顽固性肥胖!晚饭都戒了半个月了,运动这几天才开始。就是瘦不下去,怎么办啊!好想哭!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-11-8 08:19 | 来自疯狂造人
朱朱0919 发表于 2014-03-24 16:10
<br/>亲爱的,告诉你我的亲身经历,我也是运动了一个月一斤不瘦的,但是第二个月就开始瘦了,我都开始放弃了,结果不运动,狂吃都不胖,还瘦了,所以要坚持,我瘦了月经就正常了,以前四十天
以前月经四十天,现在是多少天?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 00:39 | 来自疯狂造人
我也是,最近还针灸了十次,也没有瘦,总是72公斤左右浮动,多囊,一直吃中药,感觉越来越胖越来越严重,医生这次说一定要月经后吃促排卵的药了,等它自己涨不知道哪年哪月了,可是我不是一直吃她开的中药吗,怎么月经会越来越久不来呢,愁啊
点击查看全文
Ech
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 00:00 | 来自疯狂造人
超重也会导致不排卵吗?我165。体重也是140左右呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:26 | 来自疯狂造人
失败的人生 发表于 2014-04-10 21:38
<br/>我结婚后长胖了30斤,我要运动了!
亲,我和你一样哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:59 | 来自疯狂造人
亲,米饭还是吃吧,零食要戒。建议下个食物热量的APP,每天控制热量摄入。减肥是一个循序渐进的过程,会有平台期和身体机能的自我调整期,重要的是坚持。不要指望一顿不吃就能瘦个几斤的,那不现实。我以前也曾120+,半年就靠热量控制就瘦到了85,现在7年多了一般都保持在87~94的样子,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 23:07 | 来自疯狂造人
吃酵素效果不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-22 16:19 | 来自疯狂造人
不能急!不要追求体重!坚持身体自然好起来!不到110也能身体好!我就是140时候怀的我大宝!可是我当时可是有跑步和瑜伽的!所以运动一定有好处的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-22 16:21 | 来自疯狂造人
早餐要吃饭,其余吃水果啊,我就是这样十天瘦10斤,我没怎么减肥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-22 16:25 | 来自疯狂造人
以前90斤,半年后120斤,最近才减肥的,亲像我这样你肯定瘦的,我也是比较容易胖的人,都瘦了,没运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-22 20:40 | 来自疯狂造人
我姐妹吃药瘦了20斤了,可以V我lanlan1665
点击查看全文