要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

去他的肌张力高!黄疸高!红屁屁!腹泻!肠绞痛!觉少!爱哭闹!乳腺管痉挛!堵奶!

楼主: 梦小麦
131142116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕到怀孕,到生娃,一有困难就上播种网,得到了不少妈妈的帮助。现在我也来开贴写写自己的经历,回馈播种!(一个人带娃,写得比较慢)
1.先说说对我“精神摧残”最大的肌张力高吧。
30天社区医生家访、42天体检、3个月体检,3位医生都说我娃“下肢紧张”,让我多给做操,倒是没吓唬我别的。回家上网一查,吓死了,“肌张力高”与“脑瘫”似乎有瓜葛。从孩子30天-3个月,我都在断断续续给做操、上网查、带孩子游泳,希望肌张力能降下来。直到3个月体检时候,体检医生摆弄摆弄孩子之后说了一句“这孩子不是太好”,吓得我当时浑身鸡皮疙瘩都起来了,她说“下肢紧张”。
回家之后,体检医生的话像幽灵一样折磨着我,做操做了两个月,她竟然说了句“这孩子不是太好”,我和孩子爸爸都沉不住气了,决定第二天去儿童医院看看(我在北京)。
第二天是周日,孩子93天,8点到的,儿童医院神经内科的普通号、专家号都没了,挂了个特需专家号,下午的,300元。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 20:13 | 来自WAP
看了楼主肌张力那部分 我们的经历太像了 我第一次挂的儿研所特需 比你那还缺德 就那小锤子敲了两下孩子的膝盖掰了一下腿就说肌张力高 然后开了一堆单子 我各种追问 那医生就是不正面回答我 但基本上默认就是脑损伤了 有两项要约到几天以后检查 脑电图不排队 当时做 但要给孩子喝类似安眠药的一种药 我当时心疼的快死了 从医院出来就哭 把大家都吓坏了 后来越想越觉得这个特需不靠谱(我们检查完我再去找她她已经着急下班了 不听我把话问完就往外走 我追到电梯口 人家不耐烦的把我打发了) 哪能没怎么检查就得出这么可怕的结论 于是上网又查 最后决定去宝蓝贝贝 当时是鲍奶奶诊室里另一个年轻的医生给做的检查 鲍奶奶边上看着 最后老太太语重心长的对我们说了一句“我的结论是这个孩子完全正常”(连肌张力高都没有)。听了这句话我都想给鲍奶奶一个拥抱了。现在宝宝八个多月了 活泼可爱 会坐会爬会上下台阶会学大人表情 很聪明 我最后悔的事就是瞎猜疑 找庸医 让孩子受罪 感谢鲍奶奶
点击查看全文
梦小麦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 20:58 | 来自WAP
棒棒糖小Q 发表于 2014-03-24 20:13
<br/>...
经历太像了,亲!那些庸医真的很缺德,他们不知道他们的一句话会给病人和家属带来多少煎熬!
点击查看全文
梦小麦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 20:58 | 来自WAP
天使的宝宝520 发表于 2014-03-24 16:21
<br/>辛苦宝妈了,宝宝一定会好好的,放心吧
谢谢亲!
点击查看全文
梦小麦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 20:59 | 来自WAP
lovebaby2000 发表于 2014-03-24 17:44
<br/>这妈当的太不容易了
现在觉得当妈的都不容易,以后要更加孝敬父母!
点击查看全文
梦小麦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 21:01 | 来自WAP
为你而来2014 发表于 2014-03-24 19:36
<br/>好伟大的母爱,楼主你就是一个传奇了,好佩服你!
谢谢亲,当妈妈知道孩子身体不舒服,那股劲头真不知道哪儿来的,伺候孩子都不觉得累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:23 | 来自WAP
宝宝好样的!医生吓死人不偿命,就医生这样态度,能不挨打吗?宝妈你很坚强!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:24 | 来自WAP
当妈妈真不容易 。不怪现在医患关系紧张,有些医生也太缺德了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:31 | 来自WAP
梦小麦 发表于 2014-03-24 20:58
<br/>经历太像了,亲!那些庸医真的很缺德,他们不知道他们的一句话会给病人和家属带来多少煎熬!
是啊 那几天我急得差点把奶憋回去<br/>另外我喂奶那段跟你也挺像的 奶头不突出 各种疼各种折腾 到现在每次喂奶我还疼呢 去过母乳会所 人看了我的情况直接说你可以去作地下dang了 这都能忍 也不怕上刑了 不过我现在大多数时候都用吸奶器吸出来瓶喂了
点击查看全文
梦小麦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 21:39 | 来自WAP
棒棒糖小Q 发表于 2014-03-24 21:31
<br/>是啊 那几天我急得差点把奶憋回去<br/>另外我喂奶那段跟你也挺像的 奶头不突出 各种疼各种折腾 到现在每次喂奶我还疼呢 去过母乳会所 人看了我的情况直接说你可以去作地下dang了 这都能忍 也不怕上刑了 不过我现在大多数时候都用吸奶器吸出来瓶喂了
真是知音!喂奶是我这辈子经历过的最痛,经常哭成泪人,但一看到孩子可爱的脸,我忍痛也喂
点击查看全文
梦小麦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 21:40 | 来自WAP
小汪星人 发表于 2014-03-24 21:23
<br/>宝宝好样的!医生吓死人不偿命,就医生这样态度,能不挨打吗?宝妈你很坚强!
谢谢理解!真是不容易啊
点击查看全文