要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

13号排卵,今天小腹痛

楼主: l’enfant
来自WAP |举报
974723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,昨天测zzy还是白板,昨天左侧小腹针扎疼,刚刚觉得小腹中间涨疼,其实上个月也有这种假怀孕各种症状,结果姨妈还是来了。失败了三个月,这次和老公说好了从今天开始不测了,如果周五姨妈不来就再测,要个孩子实在太煎熬了,姐妹们有没有这种体会,怎么别人就那么容易怀上呢?,
点击查看全文
l’enfant (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-03-25 06:32
<br/>哎!我今天不来姨妈明天肯定就该来了。
还没测出来吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
l’enfant 发表于 2014-03-25 06:35
<br/>还没测出来吗?
不测了等姨妈了!
点击查看全文
六级宝宝 |
l’enfant 发表于 2014-3-25 06:35
<br/>还没测出来吗?
<br/><br/>你测出来了?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
l’enfant 发表于 2014-03-25 06:30
<br/>以后咱们别对症状了,就是给自己希望然后失望更大而已。
对的,我例假又华丽丽的杀到了,跟上了闹钟一样,24号下午,我倒
点击查看全文
淡定吧 发表于 2014-03-25 07:57
<br/><br/><br/>你测出来了?
<br/>
没有啊。。。。等姨妈,好想哭。
点击查看全文
喔妈咪 发表于 2014-03-25 08:12
<br/>对的,我例假又华丽丽的杀到了,跟上了闹钟一样,24号下午,我倒
下月继续吧,我后天姨妈。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
13号排,对症状,天天纠结,早孕还是白板,真累前几天姨妈感很强烈,估计姨妈快来了,泪奔啊,要孩子怎么这么难啊啊
点击查看全文
云云1 发表于 2014-03-25 14:02
<br/>13号排,对症状,天天纠结,早孕还是白板,真累前几天姨妈感很强烈,估计姨妈快来了,泪奔啊,要孩子怎么这么难啊啊
我现在姨妈感很强,别人都是不经意一测就发现怀了,咱们提前几天天天测,眼都看瞎了,还是没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
症状全是浮云啊!!!我也是N多症状~~同13号排卵,咋办?明天要不要测测啊?
点击查看全文
小猪不撒谎 发表于 2014-03-25 17:03
<br/>症状全是浮云啊!!!我也是N多症状~~同13号排卵,咋办?明天要不要测测啊?
不知道啊宝贝,我气馁了,唉,你前几天没测?
点击查看全文