要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第三次促排,打尿促的第一天(记录)

楼主: /kn爺們儿
来自WAP |举报
52876126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次打尿促,从来没人说过这针那么痛,搞的我屁股都不敢动,唉,后天还有一针,今天是月经第五天,打尿促可以跳绳吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
向日葵依依 发表于 2014-03-25 09:41
<br/>我在小诊所打得快很疼,在看的医院打得慢不疼。幸好没白吃苦。
嗯,促排第三次怀的双胎。可以散步,我绳子也买的,后来第二次剂量太大促的多了肚子胀的有时走路都难受,医生让不要剧烈运动,第三次前期跳过几次,你根据自己的情况运动吧,不能剧烈就散步,排卵后一定不要跳,加油,肯定能好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
额回给自己了,最近老出错。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
/kn爺們儿 发表于 2014-03-26 09:37
<br/>我看网上说不能剧烈运动,不能提重物,我昨晚也想跳绳来着,可老公不让,我明天去医院检测,看看情况再说吧!我坚持每天泡脚,一起加油
你说的这些是怀孕的时候吧?不是平时
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
八级宝宝 |
/kn爺們儿 发表于 2014-3-24 15:30
<br/>为什么要打肚子呢?哪个部位?我的大夫没交代我打哪里,我开的药在我们小区诊所打的 ...
<br/><br/>肌肉注射就是打屁股,皮下是胳膊或者肚子
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
/kn爺們儿 发表于 2014-03-26 09:32
<br/>我现在要去打了,没吃饭没事吧?这回让诊所大夫打慢点吧
空不空腹不清楚,慢点打吧
点击查看全文
/kn爺們儿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
宝宝神兜兜 发表于 2014-03-26 11:45
<br/>你说的这些是怀孕的时候吧?不是平时
我百度看的,我最近打完针就迷迷糊糊的,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
/kn爺們儿 发表于 2014-03-27 14:58
<br/>我百度看的,我最近打完针就迷迷糊糊的,
我打好针就屁股疼。别的到没有什么
点击查看全文
/kn爺們儿 (楼主)
oyanglisi 发表于 2014-03-26 12:08
<br/>今天BC了。又开了两针每天打。。礼拜五看结果
我今天去检测了!没有优势卵泡不过内膜还好,0.5,今天是月经第八天,也开了两针,刚刚打了一针,把我打瘸了!痛
点击查看全文
/kn爺們儿 (楼主)
宝宝神兜兜 发表于 2014-03-27 14:59
<br/>我打好针就屁股疼。别的到没有什么
我现在在床上就保持一个姿势,不然超级痛!奇怪,我怎么这么怕痛
点击查看全文