要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

14日下午排卵,已官方,求祝福

楼主: 瓜子317317
来自WAP |举报
68650270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14日下午排卵,昨天测ZZY,开始白板,下午看到意念灰,今天早上再测,测到粉印,迫不及待去医院抽血了,图片是数值。前几天有着床降温两天36.81,后来37.09。今天早上36.96,我基础体温比较高。有点担心为什么降了0.1。
以前一次人流,一次宫外,一次停胎,希望这次宫内好孕。求祝福阿。
数值医生说正常
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜楼主,接好孕棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
comedywa 发表于 2014-03-24 15:18
<br/>哇!相当有戏
嗯,刚刚测了ZZY,弱弱阳。
点击查看全文
斑斓的期待 发表于 2014-03-24 15:29
<br/>plsz的颜色好漂亮,有戏哦!
嗯,测了ZZY,有印,没想到第一个月认真备孕就有了,太激动了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,求传染,求传染!
点击查看全文
天使亦是魔鬼 发表于 2014-03-24 17:22
<br/>亲,我是13号排的,今天下午ZZY还是白板,还有戏没啊
姐妹别心急,一般白天尿液HCG含量低 你明早用晨尿测测看!
点击查看全文
天使亦是魔鬼 发表于 2014-03-24 17:22
<br/>亲,我是13号排的,今天下午ZZY还是白板,还有戏没啊
姐妹别心急,一般白天尿液HCG含量低 你明早用晨尿测测看!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
婉宁宝宝 发表于 2014-03-24 18:05
<br/>嗯,刚刚测了ZZY,弱弱阳。
好厉害!!!恭喜!!!快把你的好孕棒稳稳地传给我吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,羡慕哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
祝福楼主!接好孕棒!
点击查看全文
瓜子317317 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
坏籹秂 发表于 2014-03-24 18:19
<br/>我14号去BC监测显示已经排了 12、13号有打hcg 估计是13、14号排的吧 15号才升温。楼主是14号升温的吗? 我连着测了几天都是灰印 也不知道是不是意念出来的
我是15号最低温,15号bc已经排了。16升温。<br/>14号早上去bc,1.9x2.1.医生还说等一天,14号下午14:00用半定量plsz测到峰值,下午17:00降低,晚上AA.<br/>还好没有听医生的。要不可能就晚了
点击查看全文