要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

终于等到了,给那些大卫加深慢的姐妹们。

楼主: 小神童米米
124374215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是从12号到24号的大卫。

今天早上测到的大卫 psb2.jpg

今天2月18日末次月经,3月4日凌晨排卵痛(每次排卵都肚子疼的厉害,直到不疼就是排卵结束了),2号晚上AA了,3号晚上没有,4号想着也不知道有没有可能了就补了一次,10号开始测PLSZ,想着最起码有印印啊,从10号到12号PLSZ貌似比往常的要深一点(其实也是很浅很浅的印印),就12号晚上测了根大卫ZZY,秀ZZY,(其实我是没报啥希望的,觉得AA时间不够及时),结果双双白板,晚上心情很失望的睡了。早上起来再看看,打算扔掉,发现秀的灰印,大卫意念了(只能在灯下在看的到),我顿时心里边慌了,13号早上测了还是灰印,意念,就不踏实啊,不过又怕咋呼,就14号就急匆匆的,紧张兮兮的去查血值了。排卵第10天,14号 HCG21.29,孕酮27.63,医生只说了可能怀孕了,只说了个可能,哎呀天呀,这样模棱两可的,让我的心更是不安了。心里边还真担心是咋呼,因为连着3天测大卫都是灰印。老公问我我也不敢肯定。连续早上测大卫到17日,还是只到非常浅的一条印,那几天真是太难熬了,忍不住17日又去测了血值HCG34.68,孕酮28.21,我的妈呀,五雷轰顶,这不是生化的节奏吗。。。哎,当时一个下午我都在网上搜相关的东西,因为HCG会翻倍的,可是这3天的却一点没翻,大卫吧还那么浅,顿时绝望了。我在BZW上发表了自己的的心情,姐妹们都安慰我鼓励我,说太早了,大卫慢慢就加深了,反正挺感谢你们的。我就坚持测大卫啊,真是慢慢慢的才到粉啊,22号排卵后18天,大卫粉的明显一点了,才敢去测了个血值,反正翻倍不翻倍吧,希望值能上去啊。经历了一周的煎熬,医生说确定怀孕了,我看到血值,我哭了,我觉得太让人忐忑了。姐妹们,我想告诉你们的是,大卫早期加深的好慢的,几乎是变化不大,这时候我明白和我一样的姐妹都会担心自己生化,或者咋呼,心里边的忐忑不安真是太让人难受了。查血值,前期翻倍是很慢的,我觉得是得到大卫粉印明显后去查的话才能更安心一点,不要去那么早查,自己吓自己的会。放心吧,亲爱的们,宝宝们是坚强的,相信他们。

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
哎呦~ 发表于 2014-03-24 13:06
<br/>我跟你一样吖!!
那你现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
℡水☆蜜桃じ 发表于 2014-03-24 13:10
<br/>那你现在怎么样了?
体温只有36.7,今早测了晨尿zzy干了有灰印,第二次测好像没了。。你呢?我生化後这个月排卵推迟了二十天吖!伤不起。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
小神童米米 发表于 2014-3-24 13:02
<br/>有了亲,大卫显色慢
<br/><br/>感谢亲,借你吉言,希望往好的方向发展,慢慢加深,大龄备孕伤不起啊,也愿你母子平安,一切都好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
哎呦~ 发表于 2014-03-24 13:19
<br/>体温只有36.7,今早测了晨尿zzy干了有灰印,第二次测好像没了。。你呢?我生化後这个月排卵推迟了二十天吖!伤不起。。。
今天体温是36.95,ZZY还没测,你几号排的啊?<br/>我上月是21号生化的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
℡水☆蜜桃じ 发表于 2014-03-24 13:30
<br/>今天体温是36.95,ZZY还没测,你几号排的啊?<br/>我上月是21号生化的。
我11号排的,上个月7号生化。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
wgx保佑恭喜楼主 接好孕棒 希望本月好孕
点击查看全文
小神童米米 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
彼岸埖嫚咮乷澕 发表于 2014-03-24 14:02
<br/>恭喜楼主 接好孕棒 希望本月好孕
加油,期待本月你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
gsjkdkd 发表于 2014-03-24 13:08