要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

已知男女,请宝妈看看23周图片猜猜,附症状

楼主: 木木mu
39109101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.孕期一次没吐过,脸上长痘,以前不长的。

2.前5个月不显怀。
3.妊娠线到23周还不是很明显。
4.胃口跟没怀一样,不多吃也不少吃,以前喜欢吃的现在还是喜欢。
5.走路现在还算轻松。
20周去B超过男女了。
暂时这么多吧。 11 11
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
fancil 发表于 2014-3-24 21:54
<br/>什么是翻盘?
<br/><br/>楼主B超女孩,但她比较希望是男孩,所以生的时候希望翻盘,就是希望B超有误,到时候女翻男
点击查看全文
木木mu (楼主)
八级宝宝 |
zjptlysys 发表于 2014-3-24 16:39
<br/>我保你是男宝哦,我看十个没有一个错的哦!放一百个心吧!
<br/><br/>B超是女宝,承您吉言,希望医生看错了,生了来报喜。
点击查看全文
木木mu (楼主)
八级宝宝 |
如慧宝宝 发表于 2014-3-24 16:28
<br/>医院给做男女吗?几周的时候可以知道?需要花钱吗?我好希望自己是个男宝。 ...
<br/><br/>宝妈应该有看论坛其他人说吧,都是找熟人看的,听说4个月 的时候就可以分辨了,去香港验血的话8周就知道了。
点击查看全文
木木mu (楼主)
八级宝宝 |
冰糖柠檬水 发表于 2014-3-24 16:41
<br/>我的肚子也很白,谁能猜到男女的!
<br/><br/>可能是男宝哦,不过我自己也是头胎,没经验,呵呵。
点击查看全文
木木mu (楼主)
八级宝宝 |
baby真 发表于 2014-3-24 17:22
<br/>我的症状和亲很像,希望是个小美女,祝楼主能翻盘
<br/><br/>真是各有所需啊,我倒希望是个男宝,不过既然来了就随缘吧。
点击查看全文
木木mu (楼主)
八级宝宝 |
很小的虾米 发表于 2014-3-24 16:14
<br/>看着下怀多点,猜是个弟弟
<br/><br/>我们全家都希望是个弟弟,希望到时小家伙会给妈妈惊喜。
点击查看全文
木木mu (楼主)
八级宝宝 |
淡缘心语lily 发表于 2014-3-25 07:28
<br/>妊娠线不明显,女宝
<br/><br/>是的,BC是女宝。
点击查看全文
木木mu (楼主)
八级宝宝 |
后天娃娃 发表于 2014-3-24 21:55
<br/>肚子很小啊!我觉得我这个快20周,比你大很多呢~
<br/><br/>可能我吃太少了,加上我原来比较瘦。
点击查看全文
木木mu (楼主)
八级宝宝 |
fancil 发表于 2014-3-24 21:53
<br/>不会猜,只要是个健康聪明宝宝就好了。话说肚肚好漂亮,都没什么纹。
<br/><br/>对,健康就好,听说后期才会长纹。
点击查看全文
木木mu (楼主)
八级宝宝 |
余子将 发表于 2014-3-24 19:07
<br/>症状跟我很像,我是男宝1
<br/><br/>希望我的也是,求翻盘啊。
点击查看全文