要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

已知男女,请宝妈看看23周图片猜猜,附症状

楼主: 木木mu
39090101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.孕期一次没吐过,脸上长痘,以前不长的。

2.前5个月不显怀。
3.妊娠线到23周还不是很明显。
4.胃口跟没怀一样,不多吃也不少吃,以前喜欢吃的现在还是喜欢。
5.走路现在还算轻松。
20周去B超过男女了。
暂时这么多吧。 11 11
点击查看全文
木木mu (楼主)
八级宝宝 |
ii小小鱼 发表于 2014-3-24 14:54
<br/>你也帮我看看这是女肚还是男肚呀?
<br/><br/>没有腰身,听我们这里有经验的麻麻说是男宝的肚型。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 |
ii小小鱼 发表于 2014-3-24 14:54
<br/>你也帮我看看这是女肚还是男肚呀?
<br/><br/>正面的来一张
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 |
木木mu 发表于 2014-3-24 14:59
<br/>猜对了,求翻盘。
<br/><br/>女孩不错,看我的肚子也是女孩!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
可儿麻麻718 发表于 2014-03-24 15:05
<br/><br/><br/>正面的来一张
没有正面的哦,是我朋友叫我帮忙问的,你看出来了吗
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
大家好。。。我是怀孕初期。医院检查孕酮有点低。怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
女宝宝吗~~
点击查看全文
木木mu (楼主)
八级宝宝 |
天线宝宝妈 发表于 2014-3-24 15:25
<br/>女宝宝吗~~
<br/><br/>是的,才对了,求翻盘
点击查看全文
木木mu (楼主)
八级宝宝 |
朵儿18 发表于 2014-3-24 15:13
<br/>大家好。。。我是怀孕初期。医院检查孕酮有点低。怎么办
<br/><br/>我自己没有试过孕酮低,但是如果是医院检查出的,医生应该会给你开药调理的吧。
点击查看全文
木木mu (楼主)
八级宝宝 |
<br/>大家好。。。我是怀孕初期。医院检查孕酮有点低。怎么办
<br/><br/>我自己没有试过孕酮低,但是如果是医院检查出的,医生应该会给你开药调理的吧。
点击查看全文
木木mu (楼主)
八级宝宝 |
点击查看全文