要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

吃什么长内膜和卵泡

楼主: 加冰的可乐
来自WAP |举报
20729820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月11,上月促排克米+hmg*3针(75单位的),结果卵泡长太猛,十几个大的,不让同房怕多胎,所以上月算是失败了。这个月医生就让休息不让促排了,说是上月卵巢过激再促不好,而且说不定这月可以自己排卵正常怀孕,昨天第13天去b超无优势,内膜也才4点几。。。让一周后再去,本来还抱着希望去的,这下又让我郁闷了,上次医生还说我对促排药反应敏感,可能下次促还会猛长,这可如何是好啊,吃什么长卵泡和内膜啊,姐妹们?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加冰的可乐 发表于 2014-03-25 21:48
<br/>嗯,吃药我知道,就是想知道食补应该吃啥
食补很慢的,具体吃什么我不知道,可能豆浆会好些,我倒是吃过鹿胎膏,那个是针对妇科的,应该有效,但是一定要买真的,网上的我不知道真假。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是3月11好的YJ    你目前怎么个情况了
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也想知道吃什么可以让泡泡长大些,这个月做了造影一切正常,每个月泡泡基本上是在1.6到1.8样子就排了,医生说是有点偏小,让促排,可是我自己又不太想用西药促,想吃点中药啥的,姐妹们有方子介绍不?希望我们都能早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 |
╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-3-24 12:18
<br/>内膜的话吃补佳乐,长泡泡的话只能是克米之类的。
<br/><br/>亲,你吃什么药后来怀上的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
淡情~ 发表于 2014-6-19 20:15
<br/>亲,你吃什么药后来怀上的?
<br/><br/>我西药只吃不佳乐与黄体酮,主要靠调理,艾条鹿胎膏之类的,我后来可以自己排卵,只是周期长,稍微用药只为了缩短周期
点击查看全文
六级宝宝 |
╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-6-19 20:25
<br/>我西药只吃不佳乐与黄体酮,主要靠调理,艾条鹿胎膏之类的,我后来可以自己排卵,只是周期长,稍微用药只 ...
<br/><br/>你是双胞胎呀?艾条?鹿胎膏?我吃补佳乐不行,吃着吃着就像来月经一样~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
淡情~ 发表于 2014-6-19 20:28
<br/>你是双胞胎呀?艾条?鹿胎膏?我吃补佳乐不行,吃着吃着就像来月经一样~~~~~ ...
<br/><br/>嗯,双胎,什么叫吃着吃着就像来ym一样?我吃补佳乐是因为内膜薄,单纯为了补内膜,因为我怀孕之前已经可以自己来ym自己排卵了,以前不吃药就不来ym的,我就是用艾条,鹿胎膏,经络疏通,泡脚包来调理的
点击查看全文
六级宝宝 |
╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-3-25 22:15
<br/>食补很慢的,具体吃什么我不知道,可能豆浆会好些,我倒是吃过鹿胎膏,那个是针对妇科的,应该有效,但是一 ...
<br/><br/>嗯,好的~~~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-06-19 20:25
<br/><br/><br/>我西药只吃不佳乐与黄体酮,主要靠调理,艾条鹿胎膏之类的,我后来可以自己排卵,只是周期长,稍微用药只为了缩短周期
请问补佳乐吃第几天吃黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
深海里的小丑鱼 发表于 2014-06-21 16:46
<br/>请问补佳乐吃第几天吃黄体酮
我记得是第11天,就是吃10天
点击查看全文