要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

急!这是无排卵吗?(附图)基础体温波动大!

楼主: 亲亲北极鱼
1665344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经推迟,导致42天周期,这个月(2月27日末次)用PLSZ和体温相结合,试纸阳后弱阳一直很久,变化不明显,上个月月经当天还是弱阳,体温没有两相变化,无高温区,测的是腋下温度,请问这是无排卵或者黄体的问题吗?附图:
IMG_1843.jpg 基础体温

点击查看全文
亲亲北极鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:35
littlepepper 发表于 2014-3-24 09:31
<br/>测舌下体温,腋下不一定准,以前我也测腋下变化很大。
<br/><br/>亲,你用电子的还是水银?我怎么感觉闭不上嘴巴,要流口水的样子~
点击查看全文
亲亲北极鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:35
两个早晨 发表于 2014-3-24 09:28
<br/>体温如果没测好是反应不出太多的,以试纸为准
<br/><br/>这么说我放心些了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:45
我的跟你监测的差不多,我是20号中午监测到强阳。我20,22,23号去了医院做B超,20号的B超显示左附件见优势卵泡20*17,壁薄。22号的是左附件见33*30液性暗区,边界清,后方回声增强。23号去左附件卵泡已经排出。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 09:51 | 来自WAP
好波动的体温,我排卵后五天了都是36.5,很稳定,就是低。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:52
腋下体温受影响因素比较多,还是改口腔温度吧。网上有电子基础体温计卖。比腋下准确。
点击查看全文
亲亲北极鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:54
可爱鱼宝 发表于 2014-3-24 09:52
<br/>腋下体温受影响因素比较多,还是改口腔温度吧。网上有电子基础体温计卖。比腋下准确。 ...
<br/><br/>口腔我感觉要流口水。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 09:57 | 来自WAP
亲亲北极鱼 发表于 2014-03-24 09:35
<br/><br/><br/>这么说我放心些了
大夫说体温是最容易测,也是最不准的
点击查看全文
亲亲北极鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:58
corrine0505 发表于 2014-3-24 09:51
<br/>好波动的体温,我排卵后五天了都是36.5,很稳定,就是低。
<br/><br/>温度低不怕,有温差就行,我这个体温乱七八糟的,看不懂
点击查看全文
亲亲北极鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:59
爱我别走啊 发表于 2014-3-24 09:45
<br/>我的跟你监测的差不多,我是20号中午监测到强阳。我20,22,23号去了医院做B超,20号的B超显示左附件见优势卵 ...
<br/><br/>20号测到强阳,23号才排,原来需要这么久啊~我之后都没有功课
点击查看全文
亲亲北极鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:04
两个早晨 发表于 2014-3-24 09:57
<br/>大夫说体温是最容易测,也是最不准的
<br/><br/>我是不是过于担心了?
点击查看全文