要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

姨妈,你要来就赶紧杀到,不要掉我胃口

楼主: Betty0805
864322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月末次22,没有测排卵,大概就在6号-9号安排AA,满怀希望,这个月受有些姐妹影响,月经前就开始意淫套症状,其实说白了就是自己欺骗自己。明明是很强烈的姨妈感,小腹坠痛,乳房胀、屁多,奢睡等,我却要欺骗自己想象成是不是着床现象,当然我还没到那种超神经质的地步,玩尿测试纸,就一直在心里默念姨妈不要在22号来,后来22号真的没有来,但当天那个姨妈感,肚子痛得真的很难受,我当晚又意淫了,不来姨妈应该是有希望了。控制自己淡定,再等几天静观其变,昨天是23号,早上上厕所擦到褐色分泌物,应该是姨妈快来了,于是垫了面包在内内上,既然姨妈你要来,我就做好迎接你的准备。上午跟朋友一起爬山探险,肚子那个疼啊,中途上厕所,晚上回家洗澡,面包上很干净,没有经血,只是用纸巾擦拭才有一点褐色分泌物,睡前想最近几月姨妈大红军都是晚上跟我报到的,我没有多想,因为白天爬山太累了,倒床就睡着了。今早上厕所,内内还是很干净,纸巾擦拭还是褐色,就是没有大红军,但我再也不意淫了,抽了自己两下,我想我应该是月经不调了,都怪自己心情那么紧张,弄得自己神经兮兮的,连月经都不调了,现在再迫切希望的是大红军你们赶紧杀来吧,我真的不想这样下去,以前几个月没有怀孕,但最起码月经是正常的,而这个月我把自己折磨成这样了,打电话问妈妈,妈妈说红糖生姜水是活血暖宫的,建议我煮点生姜水喝,这样也许能催一催姨妈,希望有用。
以后发誓不再意淫神经质了,真的没有一点好处,放松心情,一切都会好起来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:41 | 来自WAP
Betty0805 发表于 2014-03-24 09:59
<br/>别吓我哦,刚刚喝生姜红糖水了
测了么?我很你症状一样呀!郁闷的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 11:08
我的症状跟你一样,连续2天都是褐色的白带,老想自己是不是怀了,但今天感觉要来姨妈了,有点红色的流出来,现在人也放松了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 11:31 | 来自WAP
Betty0805 发表于 2014-03-24 09:59
<br/>别吓我哦,刚刚喝生姜红糖水了
我就是,33天试纸测不到,医院验血hcg120多,34天晚上出血,自始至终试纸测不到。
点击查看全文
Betty0805 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 11:44 | 来自WAP
柳如烟眸 发表于 2014-03-24 10:41
<br/>测了么?我很你症状一样呀!郁闷的
谢谢姐妹们的关注,今早喝了红糖生姜水,姨妈杀到了,肚子那个痛啊,这个月把我给整惨了,以后再也不神经质了,一切顺其自然,不要给自己太大压力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 11:45 | 来自WAP
corrine0505 发表于 2014-03-24 11:31
<br/>我就是,33天试纸测不到,医院验血hcg120多,34天晚上出血,自始至终试纸测不到。
HCG有些低,孕酮值多少呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 11:46 | 来自WAP
“爱”在瞬间 发表于 2014-03-24 11:08
<br/>我的症状跟你一样,连续2天都是褐色的白带,老想自己是不是怀了,但今天感觉要来姨妈了,有点红色的流出来,现在人也放松了。
姨妈被生姜红糖水给逼出来了,终于可以放松舒口气了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 11:48 | 来自WAP
Betty0805 发表于 2014-03-24 11:45
<br/>HCG有些低,孕酮值多少呢?
没测,因为就是想确定下是否怀孕,我平常周期在28天左右,前后不超过两天。如果你例假准确的话要相信自己的身体。要是超过时间了尽管不保胎也不要吃活血化瘀的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 11:52 | 来自WAP
corrine0505 发表于 2014-03-24 11:48
<br/>没测,因为就是想确定下是否怀孕,我平常周期在28天左右,前后不超过两天。如果你例假准确的话要相信自己的身体。要是超过时间了尽管不保胎也不要吃活血化瘀的。
前年我HCG300多,孕酮18.5都没保住,不抱幻想和心里作用了,现在姨妈来了,肚子好痛,解脱的感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 13:48
我上个月跟你一样,觉得各种症状,结果姨妈来了把我痛惨了,估计lz是去爬山运动搞的,我上个月是去海岛游泳弄的。这个月完全没感觉,昨天开始有点粉色血,今天早上褐色了。。貌似姨妈明天也要到了。。。大家放松啊~~下个月再加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 15:05 | 来自WAP
下雨精 发表于 2014-03-24 13:48
<br/>我上个月跟你一样,觉得各种症状,结果姨妈来了把我痛惨了,估计lz是去爬山运动搞的,我上个月是去海岛游泳弄的。这个月完全没感觉,昨天开始有点粉色血,今天早上褐色了。。貌似姨妈明天也要到了。。。大家放松啊~~下个月再加油!
是的哦,必须放松
点击查看全文