要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

俩月大宝宝腹泻

1237016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝两个月了,纯母乳,拉稀 带水还有黏液 有时候是黄绿色 一天六次左右。不过精神很好,能吃能睡。前几天大便出现几个微小的血丝,化验大便白细胞俩加号红细胞少许,其他的都没有。开了蒙脱石散和双岐杆菌,吃了三天大便稠了些没怎么有水了,但还是一天六次左右。另一个医生让停母乳改吃腹泻奶粉,我们商量着还是吃母乳不打算吃奶粉我奶水很足。宝宝出生7.6斤俩月了11.6斤左右,感觉不象有些宝宝脸胖嘟嘟的,太着急了,什么时候聚肚一天拉一两次啊,真怕这样拉法会脱水啊。姐妹们你们宝有这样情况过么?求教。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:30 | 来自WAP
angelalili 发表于 2014-03-24 15:42
<br/>纽曼思的是这个吧,我们家一直吃的,宝宝肠胃是很不错。楼主妈妈真可以试试。
益生菌一直吃会不会有依赖阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:33 | 来自WAP
tiantian999050 发表于 2014-03-24 17:26
<br/>有可能是母乳性腹泻,可以添加一二顿防腹泻奶粉,改善后在全母乳,其实我家宝宝也有过一段时间这样,看着心疼又舍不得停母乳,就每天添一到二顿,止泻之后就慢慢停了奶粉
我和老公也有这个想法,就怕家里不愿意让喂奶粉。吃完这些药再去化验大便如果还不合格就这么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:04 | 来自WAP
angelalili 发表于 2014-03-24 15:42
<br/>纽曼思的是这个吧,我们家一直吃的,宝宝肠胃是很不错。楼主妈妈真可以试试。
宝妈是母乳还是奶粉喂养?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:58 | 来自WAP
让宝宝多喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 08:30
悠悠幸福安康 发表于 2014-3-24 09:14
<br/>三四次还可以接受。有黏液一样的东西么?母乳是最好的,能母乳还是母乳的好。我宝个子大点,增长这些看起来 ...
<br/><br/>有的,我给孩子吃了王氏保赤丸,我恶露今天才干净em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 18:18 | 来自WAP
兔宝宝陶陶 发表于 2014-03-24 21:58
<br/>让宝宝多喝水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 18:20 | 来自WAP
最近几天拉三四次了,大便状态也好很多。金黄色,带点奶瓣,黏液也少了许多。期待更好的状态。不过我宝瘦呼呼的,让人着急。
点击查看全文