要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

俩月大宝宝腹泻

1236016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝两个月了,纯母乳,拉稀 带水还有黏液 有时候是黄绿色 一天六次左右。不过精神很好,能吃能睡。前几天大便出现几个微小的血丝,化验大便白细胞俩加号红细胞少许,其他的都没有。开了蒙脱石散和双岐杆菌,吃了三天大便稠了些没怎么有水了,但还是一天六次左右。另一个医生让停母乳改吃腹泻奶粉,我们商量着还是吃母乳不打算吃奶粉我奶水很足。宝宝出生7.6斤俩月了11.6斤左右,感觉不象有些宝宝脸胖嘟嘟的,太着急了,什么时候聚肚一天拉一两次啊,真怕这样拉法会脱水啊。姐妹们你们宝有这样情况过么?求教。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 09:09
我家宝也是一天拉三到四次,拉便便有水,但是都是金黄色的,没理会。出生8.3斤,两个月12斤,你家德 体重增长还可以啊。我觉得母乳是最好的食物了~家婆曾经想让我给宝宝断奶,我不同意坚持下来了。wgx排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:14 | 来自WAP
如月·海 发表于 2014-03-24 09:09
<br/>我家宝也是一天拉三到四次,拉便便有水,但是都是金黄色的,没理会。出生8.3斤,两个月12斤,你家德 体重增长还可以啊。我觉得母乳是最好的食物了~家婆曾经想让我给宝宝断奶,我不同意坚持下来了。
三四次还可以接受。有黏液一样的东西么?母乳是最好的,能母乳还是母乳的好。我宝个子大点,增长这些看起来不胖。另外我剖腹产两个月多点了,还没来月经,你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:19 | 来自WAP
我想听223 发表于 2014-03-24 09:12
<br/>给宝宝多喝水,,再吃些纽 曼 思益生菌调理下肠道试试。
妈咪爱吃了一盒也不管用。医院开的双岐杆菌也是益生菌的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:17
我家之前拉肚子,化验大便白细胞5-10,白细胞2+,大便一天6-8次,拉了半个月没有好转,不过精神很好,怕拉出慢性肠炎,医生开了消炎药,吃了3天就好了,建议妈妈先吃点妈咪爱,调理下,定期化验大便,听医生的,我家纯母乳喂养的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:20

<br/>建议多喝点水,母乳妈妈要注意点饮食,宝宝一直拉,除了怕脱水,也怕有炎症,最好吃点楼上所说 纽曼 思之类的益生菌来配合调理肠道,坚持的话 会好转的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:40 | 来自WAP
跑跑酷 发表于 2014-03-24 10:20
<br/>
<br/>建议多喝点水,母乳妈妈要注意点饮食,宝宝一直拉,除了怕脱水,也怕有炎症,最好吃点楼上所说 纽曼 思之类的益生菌来配合调理肠道,坚持的话 会好转的~
有白细胞红细胞是不是就有炎症阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:43 | 来自WAP
路路宝宝911 发表于 2014-03-24 10:17
<br/> 本帖最后由 路路宝宝911 于 2014-3-24 10:19 编辑 我家之前拉肚子,化验大便白细胞5-10,白细胞2+,大便一天6-8次,拉了半个月没有好转,不过精神很好,怕拉出慢性肠炎,医生开了消炎药,吃了3天就好了,建议妈妈先吃点妈咪爱,调理下,定期化验大便,听医生的,我家纯母乳喂养的
你宝吃的什么消炎药?医生都没说开消炎药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:26
有可能是母乳性腹泻,可以添加一二顿防腹泻奶粉,改善后在全母乳,其实我家宝宝也有过一段时间这样,看着心疼又舍不得停母乳,就每天添一到二顿,止泻之后就慢慢停了奶粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:29 | 来自WAP
真手工 发表于 2014-03-24 11:10
<br/>是不是母乳性腹泻呢   妈妈饮食要注意啊  
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>小尾巴分割线------------  100%纯天然 纯植物 纯 手 工  新 生 儿 专 用 枕 去 火 安 神   抑  制 湿疹 改善偏头扁头   预 防  招风耳 缓 解 吐 奶。 淘tao宝店铺搜索:真手工
我没有吃生冷刺激的呢,连水果都没吃了
点击查看全文