要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

14号排卵 我是大白板 你们呢

楼主: wddmm
1579346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎  我早早孕无比清晰大白板啊   有姐妹测出来吗

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
wddmm 发表于 2014-03-24 09:08
<br/><br/><br/>那这样确实压力很大哦   没事的  可能这个月就怀了
现在又怕诈胡,验血还要等到星期四
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
昨天测的白板,今天没敢测,这两天脉搏超快,早上起来飙到111,白天都在90+,好夸张,平时的脉搏都是80左右的
<br/>
点击查看全文
wddmm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
xiangziyoude 发表于 2014-3-24 09:11
<br/>现在又怕诈胡,验血还要等到星期四
<br/><br/>我这月可能28号月经  我后天再测一下
点击查看全文
wddmm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
yxsummer 发表于 2014-3-24 09:11
<br/>昨天测的白板,今天没敢测,这两天脉搏超快,早上起来飙到111,白天都在90+,好夸张,平时的脉搏都是80左右 ...
<br/><br/>我26号再测一下   期望
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
wddmm 发表于 2014-03-24 09:00
<br/><br/><br/>早晚得测啊  
我先盯着体温,能撑到28号就测测看。
点击查看全文
十二级宝宝 |
wddmm 发表于 2014-3-24 09:04
<br/>你体温很有戏的
<br/><br/>我看不出哪个是算着床降温。第一个月来播种网,我去年其实有一直来这里看,但是那时候不懂什么基础体温什么的
点击查看全文
十二级宝宝 |
xiangziyoude 发表于 2014-3-24 08:45
<br/>我是去年九月初结婚的,一直跟我婆婆住在一起,她一直把我当成孕妇,每个月看到我姨妈来,立马拉下脸,怎么 ...
<br/><br/>我是12年年底结婚的呢。老公比我大四岁,家里每次电话都问有了没?我子宫轻度后位
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
同14号排卵,同今天24号超级大白板!!排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小叮当的猪宝宝 发表于 2014-03-24 09:35
<br/><br/><br/>我是12年年底结婚的呢。老公比我大四岁,家里每次电话都问有了没?我子宫轻度后位
后位不会影响怀孕,我几个朋友后位医生都说难怀,人家不都在我前面怀上了,我觉得医生有时候就是危言耸听
点击查看全文
十二级宝宝 |
wddmm 发表于 2014-3-24 09:04
<br/>你体温很有戏的
<br/><br/>我这是第几天高温了啊。是第五天吗
点击查看全文