要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

14号排卵 我是大白板 你们呢

楼主: wddmm
1578046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎  我早早孕无比清晰大白板啊   有姐妹测出来吗

点击查看全文
wddmm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
flj523 发表于 2014-3-24 08:33
<br/>同是啊,郁闷
<br/><br/>em29哎 再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
唉,我也是大白板,14号晚上排的!
点击查看全文
wddmm (楼主)
4点10分 发表于 2014-3-24 08:36
<br/>12号排卵,今早还白板的飘过~~~~
<br/><br/>说不定着床晚的
点击查看全文
wddmm (楼主)
小小猪猪1111 发表于 2014-3-24 08:37
<br/>我也是白板,伤心啊。。。
<br/><br/>一起加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
wddmm 发表于 2014-03-24 08:40
<br/><br/><br/>备孕第5 个月了 连早早孕水印都没见过哎
我是去年九月初结婚的,一直跟我婆婆住在一起,她一直把我当成孕妇,每个月看到我姨妈来,立马拉下脸,怎么又来了!哎。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
13号排卵的,昨天依旧大白板,估计没戏了这个月,今天都懒得测了~
点击查看全文
wddmm (楼主)
张美丽的妈妈 发表于 2014-3-24 08:42
<br/>唉,我也是大白板,14号晚上排的!
<br/><br/>等呗  希望着床晚
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
同样白班啊!伤心
点击查看全文
wddmm (楼主)
xiangziyoude 发表于 2014-3-24 08:45
<br/>我是去年九月初结婚的,一直跟我婆婆住在一起,她一直把我当成孕妇,每个月看到我姨妈来,立马拉下脸,怎么 ...
<br/><br/>我是阴历9月底结婚  家里也是盼宝宝   这个月是我觉得安排最合理的一个月  希望中啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
wddmm 发表于 2014-03-24 08:49
<br/><br/><br/>我是阴历9月底结婚  家里也是盼宝宝   这个月是我觉得安排最合理的一个月  希望中啊
关键我婆婆特奇葩,非要一个马宝宝,说跟她八字才合!
点击查看全文