要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[多囊中医调理]

第一次排卵阳,激动

楼主: 布鲁.倾歌
来自WAP |举报
1832540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年查出多囊到现在,断断续续吃中药四个月,过年期间一个月没有吃,12.15到现在姨妈一支没来,决定运动,上星期有三天骑自行车下班,每次四十分钟左右,昨天周末,在家里早起跑步1000米左右,跳绳600个,晚上没事又玩尿,我靠,排卵试纸居然阳了,本来不抱希望,真是出乎意料啊,今天继续运动,哈哈,姐妹们我们一起加油,总有一天会好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
布鲁.倾歌 发表于 2014-03-25 08:39
<br/>加油,你是自然排卵还是有吃中药或西药啊
我目前没有促排,吃中药调理中
点击查看全文
布鲁.倾歌 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
咕咕咕咕咕 发表于 2014-03-25 08:51
<br/>我目前没有促排,吃中药调理中
看来你的药对你很有作用噢,加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
布鲁.倾歌 发表于 2014-03-25 06:46
<br/>你也很久没姨妈了吗
是的呢,不吃药不来
点击查看全文
布鲁.倾歌 (楼主)
Elainewx 发表于 2014-03-25 19:33
<br/>是的呢,不吃药不来
我以前都会过几个月自己来,吃中药以来貌似吃了黄体酮才来一次,这次又是三个多月,我打算不吃黄体酮,看看姨妈会不会自己来<br/>
点击查看全文
一级宝宝 |
我的情况跟你一样,我也是轻度多囊,从来没测到过强阳,这个月吃了中药居然测到,兴奋了好一阵。结果看来可能空欢喜一场啊,下个月还是得监排去
点击查看全文
布鲁.倾歌 (楼主)
rebecca608 发表于 2014-03-26 09:23
<br/>我的情况跟你一样,我也是轻度多囊,从来没测到过强阳,这个月吃了中药居然测到,兴奋了好一阵。结果看来可能空欢喜一场啊,下个月还是得监排去
怎么会这样啊,想不明白
点击查看全文
布鲁.倾歌 发表于 2014-03-26 07:39
<br/>我以前都会过几个月自己来,吃中药以来貌似吃了黄体酮才来一次,这次又是三个多月,我打算不吃黄体酮,看看姨妈会不会自己来<br/>
我也是,吃中药反而不会自己来了,迷茫
点击查看全文
布鲁.倾歌 (楼主)
Elainewx 发表于 2014-03-26 22:32
<br/>我也是,吃中药反而不会自己来了,迷茫
怎么会这样啊,难道我们不适合吃中药
点击查看全文
布鲁.倾歌 发表于 2014-03-26 22:39
<br/>怎么会这样啊,难道我们不适合吃中药
有可能,我都不想看了,你是在哪里看的呀