要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

降温了我心情很低落

32906124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种套症状 哎 今天第十四天 5点多就起来量体温 结果降温了 好低落 好伤心 心情一下跌入谷底了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 06:03 | 来自WAP
桃桃爱麻花啊 发表于 2014-03-24 06:01
<br/>.6还好吧亲 你是第几天哦 会不会着床降温啊
不是第13就是14天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 06:04 | 来自WAP
理解楼主!像我们这种被各种数据俘虏的傀儡,心理压力这莫大,可能真的不好怀。T^T
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 06:05 | 来自WAP
这个月没测排卵,看白带像11.12日,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 06:08 | 来自WAP
S小姐 发表于 2014-03-24 06:04
<br/>理解楼主!像我们这种被各种数据俘虏的傀儡,心理压力这莫大,可能真的不好怀。T^T
嗯嗯 尤其是周围好多都扎堆怀孕休假了 我这哎 自己觉得心态还难蛮好的 天天忙不想这事儿 可是一看体温 瞬间清醒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 06:09 | 来自WAP
dam811 发表于 2014-03-24 06:03
<br/>不是第13就是14天了
再等等  看看什么状况吧 一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 06:10 | 来自WAP
我也是多囊,宫寒,2月14大姨妈,昨天才测到强阳,还不知道有没排,昨晚aa之后就出现尿不尽的感觉,还有点儿血,难受的在厕所蹲了一晚上,害我这会儿都还难受的睡不着,试纸已经变弱,不知道是不是排卵出血,我多囊很难得排卵呀,希望好孕,也不枉喝那么多药,做那么多检查,受婆婆那么多话,菩萨保佑呀,备孕一年多了,伤不起呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 06:13 | 来自WAP
特别理解你的心情  我多囊 但是10号明显排卵了 白带拉丝 试纸也测到强阳转弱 本来是特别开心的 因为排卵不容易 结果降温了 亲你再观察一下 有可能是排卵出血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 06:23
我10号11号pl,昨天测了白板后心情一下子又释然了失败2个月看白板我都看习惯了,今天早晨我也降温了!36.4肯定是没戏了,坐等26号姨妈!没事儿啦,我本来想要马宝宝,都说属羊的辛苦,咳!顺其自然吧,毕竟天天玩尿,每次aa玩要垫东西弄得腰酸背痛的很不开心。
<br/>
<br/>今天开始试试黑豆20粒,还挺好吃的。等月经来了喝喝姜红糖,毕竟这些都是对女孩子好的。本人28,马上29了都不着急!lz莫伤心莫着急。加个好友下个月一起
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 06:28
我ym两天后,也降温了,zzy有印, 今天请假检查去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 06:29 | 来自WAP
S小姐 发表于 2014-03-24 06:03
<br/>好久没见你啦,哈哈,最近怎么样?这个月几号排的?要上没?我还是没动静,哎。。。
是啊好久不见,刚测了一个,大白板,等姨妈了。我大概13-14排卵的吧。
点击查看全文