要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[其他]

嫂子怀了女宝宝,爷爷很难过!老一辈真的该干预吗?

楼主: Lenagrace
3081954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近听妈妈说嫂子怀了女宝宝,爸妈一直以为是男宝,妈妈还打了很多男宝毛衣!我爷爷很重男轻女,我哥哥真的是我爷爷的心头肉,手中宝!爷爷一直让哥哥早点结婚,就是希望哥哥和嫂子快点生个重孙!现在好了,查出来是个女宝!我妈说爷爷好难过!大家觉得老一辈真的该过多干预吗?感觉嫂子压力好大~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 10:14 | 来自WAP
我觉得很正常啊 能理解 老一辈总想传宗接代 自己想开点最重要 生出来后他也一样疼爱的啊  
点击查看全文
Lenagrace (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:30 | 来自WAP
心想事成6166 发表于 2014-03-24 09:06
<br/>爷爷老一辈的人,理解。再说,年纪大的人是有点想不通。但生活是年轻人过的。只能这样。
我妈妈说爷爷都伤心坏了!我觉得老人家注意身体更重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:32 | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-03-24 09:27
<br/>别说生孩子了,婚姻都不是两个人的事。<br/>看个人怎么想了。两耳一闭,啥也听不见,不爱别来看,不稀罕,自己孩子自己疼。<br/>要一家和乐融融皆大欢喜什么的,做好自己本分就好。其它的不可掌控的要放的开。
对的,但我估计我嫂子不一定放地开!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:33 | 来自WAP
moxiang 发表于 2014-03-24 09:46
<br/>只能说爷爷们思想太陈旧,想不通,管的太多,活的太累。不能放手让儿孙们好好过自己的生活。
是的,以前我就觉得爷爷重男轻女很不好!女孩子有时候比男孩子优秀多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:34 | 来自WAP
florena 发表于 2014-03-24 09:52
<br/>直接无视就好,难不成因为生个女儿就要内疚吗?
不知道我嫂子会怎么想!不过他们估计不会生二胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:35 | 来自WAP
狂吃的荷兰猪 发表于 2014-03-24 10:04
<br/>家里有老人的确实这样,我外婆等了好多年,大表嫂不负众望生了个男宝,不然她一直在我舅舅面前说无后啦。我打算这回无论男女,把这俩宝生下来再也不考虑了,两个孩子也够奔波了。
是的呀!老人老是喜欢掺和在里面。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:36 | 来自WAP
梧桐宝宝快爬 发表于 2014-03-24 10:14
<br/>我觉得很正常啊 能理解 老一辈总想传宗接代 自己想开点最重要 生出来后他也一样疼爱的啊  
我觉得不是呢,我爷爷重男轻女很严重的。哎~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 10:41 | 来自WAP
那就随他去吧 这生男生女还真是谁都决定不了 现在有些女的还要求随母姓了呢 生儿子有什么用啊 取个老婆要求生孩子随她姓的 那不全白搭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 11:02 | 来自WAP
我估计自己怀的女宝,我就想要女宝呢.估计生下来老公爷爷也不会开心.毕竟是单传喔.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 11:34 | 来自WAP
关键还是要看你哥哥的态度
点击查看全文