要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[其他]

嫂子怀了女宝宝,爷爷很难过!老一辈真的该干预吗?

3075754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近听妈妈说嫂子怀了女宝宝,爸妈一直以为是男宝,妈妈还打了很多男宝毛衣!我爷爷很重男轻女,我哥哥真的是我爷爷的心头肉,手中宝!爷爷一直让哥哥早点结婚,就是希望哥哥和嫂子快点生个重孙!现在好了,查出来是个女宝!我妈说爷爷好难过!大家觉得老一辈真的该过多干预吗?感觉嫂子压力好大~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 07:05 | 来自WAP
谁能控制生男生女啊?你们要耐心给老人讲道理,而且生男生女取决于男人,现在女宝比男宝省心.
点击查看全文
Lenagrace (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 07:44 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-03-24 07:05
<br/>谁能控制生男生女啊?你们要耐心给老人讲道理,而且生男生女取决于男人,现在女宝比男宝省心.
我觉得你说地有道理,但是老人家是不会听的吧!我有时觉得生男生女是小夫妻两个人的事情!自己爱就行了!不管是父母还是亲戚朋友都不该干涉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 08:58 | 来自WAP
Lenagrace 发表于 2014-03-24 07:44
<br/>我觉得你说地有道理,但是老人家是不会听的吧!我有时觉得生男生女是小夫妻两个人的事情!自己爱就行了!不管是父母还是亲戚朋友都不该干涉!
老人不干涉是不可能的,以前我以为孩子是我生的,是我自己的,现在发现是家庭的,家族的。这就是血缘维系。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 09:06
爷爷老一辈的人,理解。再说,年纪大的人是有点想不通。但生活是年轻人过的。只能这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 09:27 | 来自WAP
别说生孩子了,婚姻都不是两个人的事。<br/>看个人怎么想了。两耳一闭,啥也听不见,不爱别来看,不稀罕,自己孩子自己疼。<br/>要一家和乐融融皆大欢喜什么的,做好自己本分就好。其它的不可掌控的要放的开。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:46 | 来自WAP
只能说爷爷们思想太陈旧,想不通,管的太多,活的太累。不能放手让儿孙们好好过自己的生活。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 09:51 | 来自WAP
那没办法,只有接受事实了呀,老一辈劝不听的,生男生女又不是人能控制的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:52
直接无视就好,难不成因为生个女儿就要内疚吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:04 | 来自WAP
家里有老人的确实这样,我外婆等了好多年,大表嫂不负众望生了个男宝,不然她一直在我舅舅面前说无后啦。我打算这回无论男女,把这俩宝生下来再也不考虑了,两个孩子也够奔波了。
点击查看全文