要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

每天要面对60多台电脑及各种电器电线,计算机老师怀孕了,没有法律保护吗?

楼主: 简单不单
4101637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我是一名中学计算机老师,每天有3-4节课,要在有60台电脑、还有交换机、地下布满了电线、还有投影仪、电风扇的机房中每天差不多3小时。现在刚怀上30多天,给校长申请了能教别的科目吗?结果人家不让,让自己克服克服!!!

就没有哪一条法律来保护科技发展的今天,在机房工作的人员吗?特别是没有哪一条法律规定孕期女性可以调离机房岗位吗?真是太伤心了,我想要宝宝健健康康的!
有些人会觉得自己所在办公室也是这样,也照样健康什么的。我觉得这只是个几率问题,话说在过机房的人才知道机房的温度都比其他房间高多了,为什么?电磁辐射!一进去都能听见嗡嗡声。哎……校长是个男的,都不会去想这些问题。气死我了!
我相信普通的电脑对于人的伤害几乎是微乎其微忽略不计的,但是机房是个什么概念?整个就是被所有电磁辐射包围在里面啊!为什么还是得不到国家法律和大多数人的重视呢?
我现在想让医院给个证明然后在家安胎前三个月,等宝宝稳定了再来上班,绩效工资我也不要了,为了宝宝健康,不想贻害下一代。姐妹们,你们觉得可行吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 09:35
我是计算机老师,领导也是不同意,后来我就去医院开请假条,一周一次的请,大概过了一个多月,领导就让我打报告申请长期休假。我的情况和你有点不同,我是大学,如果再不换老师开课学生课时就不够了。
点击查看全文
简单不单 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:35
小崔宝 发表于 2014-3-24 09:32
<br/>这段话看起来很多疑点,出处是哪里?
<br/><br/>百度的!无所谓了,何必讨论这么深层次的东西,我只是认为很多学校都能做到的事我们学校为何做不到?我们学科又不是缺人。我只是想尽量给宝宝一个安全的环境而已!
点击查看全文
简单不单 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:40
wency8128 发表于 2014-3-24 09:35
<br/>我是计算机老师,领导也是不同意,后来我就去医院开请假条,一周一次的请,大概过了一个多月,领导就让我打 ...
<br/><br/>亲爱的,你是每周到你上课的时候就请了是吧?求详细方法!我也想着我如果先轻甲效果会好一些。而且学校现在还正是需要我的时候,我负责的团支部这边要连续一个月的红五月活动,都是由我负责的,我请假了他们还真是一时半会找不到合适的人突然来顶替的,这样他们可能会松一些。
点击查看全文
简单不单 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:43
wttzm 发表于 2014-3-24 09:37
<br/>你领导实在不通人情,你就多穿几层防辐射衣服吧,也不知道有用没有用,把最开始的三个月度过后面就没事了 ...
<br/><br/>我也就是怕头三个月了,只要过了这段危险时期宝宝强大点了也倒是没那么担心了!恰恰到6月底学生又要参加学业水平考试,不想耽误学生才作此下策调离的,而且从经济利益上来说6月份他们考完试我就可以拿中考奖的了,我如果不是为了孩子我也没必要放着这么个好机会不要啊!只能征集下大家的建议,再想想办法了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 09:45 | 来自WAP
建议为了孩子以防万一最好还是休息
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:48 | 来自WAP
让医生开假条就能批的了
点击查看全文
简单不单 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:49
fqcgfqcg 发表于 2014-3-24 09:45
<br/>建议为了孩子以防万一最好还是休息
<br/><br/>嗯,也是,一切以孩子为主。我想就算我请假了他们不可能就让学生这样闲着,到时候他们就找得到人上课了。亲你好幸福,都快生了~是双宝吗?愿你的宝宝健康快乐啊~
点击查看全文
简单不单 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:50
小崔宝 发表于 2014-3-24 09:48
<br/>让医生开假条就能批的了
<br/><br/>医生倒是不难找,只是这是学校实在不给调换的话,最后的办法了!谢谢宝妈,宝宝很胖啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 09:56
简单不单 发表于 2014-3-24 09:40
<br/>亲爱的,你是每周到你上课的时候就请了是吧?求详细方法!我也想着我如果先轻甲效果会好一些。而且学校现 ...
<br/><br/>我不是哦,我是直接开假条请假的,然后那一周都不去学校。
点击查看全文
简单不单 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:02
wency8128 发表于 2014-3-24 09:56
<br/>我不是哦,我是直接开假条请假的,然后那一周都不去学校。
<br/><br/>你是一周一周的开?我们这种就是先请假,等到养回来了,有几天就补几天的,我估计如果要安胎,我也得在家2个多月,至少得把头三月给熬完~而且当学期绩效工资就没有了,工资好像也只有基本工资。不管了,这些都是浮云,宝宝健健康康最重要。
<br/>我看这位宝妈是快生了~恭喜啊!祝你顺利生产个健康的宝宝~
点击查看全文