要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

请教下各位姐妹:所谓的生男生女到底有木有靠谱的标准呀

1483013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常听身边的老人说什么看孕妇的皮肤变化、肚子形状、走路样子......都能猜到肚子里的BB是男是女,不知道这些到底可靠不?我也知道只有照B超是最靠谱的,可惜现在全世界除了咱们国家的医院规定不能透露孕妇肚子里BB的性别外,别的国家都是允许的。

我刚怀孕不久,婆婆就说,孕妇怀孩子,怀在左边就是大喜,会生男孩;怀在右边就是小喜,会生女孩。她说看我的肚子,像是怀在右边,应该会生女孩。这个月回娘家去看妈妈,她一看到我,就说你的皮肤这么好,八成怀的是女孩。郁闷啊,能不给我压力么?

跟姐妹们说一下我的孕期症状,希望有经验的或者生过男孩女孩的姐妹们能帮忙看一下,就当成是打发时间的一个小娱乐了哈。

从怀孕到现在(快五个月了)从来没有孕吐反应,人也不懒不犯困,整天都很有精神,很勤快;一直都是能吃能睡,什么饭菜都吃得下,不挑食,饭菜越油腻吃得越香,肥肉什么的也统统都吃。皮肤也越来越好,一颗豆豆都没长,白白嫩嫩的。肚子比较大,才三个多月的时候,别人看了说应该怀了四五个月吧......比较显怀。肚子上面的妊娠线是肚脐下面的线偏左,粗一些,肚脐上面的线淡淡的细细的长长的,在中间。胎动是左右都有。

唐氏筛查结果是,AFP的MOM值 1.73       HCG的MOM值 0.82

通过我的描述,各位姐妹能否帮忙看下我这第一胎的BB有可能是男孩还是女孩的机率比较大?到时候生了来验证em57

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 14:19 | 来自WAP
evesharon 发表于 2014-03-24 13:43
<br/>反正我的是准了,前期我有妊娠反应时以为是女儿,可是等过了反应期之后,我由慢慢的感觉是男孩到后来肯定是儿子,再后来把脉和做BC,显示是儿子。我的症状都是一半一半的,只有第六感很强烈的告诉我是儿子。我其实是想要女儿,当知道是儿子我真的有那么一点点失望,不过儿子女儿都是自己的,都一样疼爱
你的第六感这么准,真幸福!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 19:56 | 来自WAP
绛珠草罗汉果 发表于 2014-03-24 12:00
<br/>照你的反应来看,我感觉你的可能是个男宝。
我婆婆老说是女孩,我正郁闷呢,听了你这么说我又有希望了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 13:11 | 来自WAP
我也觉得自己是男宝。反正每次想象宝宝的样子都是男孩的样子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-26 16:23 | 来自WAP
都不靠谱,中国人口这么多,一人一个样,没有绝对的事情
点击查看全文