要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

请教下各位姐妹:所谓的生男生女到底有木有靠谱的标准呀

1474913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常听身边的老人说什么看孕妇的皮肤变化、肚子形状、走路样子......都能猜到肚子里的BB是男是女,不知道这些到底可靠不?我也知道只有照B超是最靠谱的,可惜现在全世界除了咱们国家的医院规定不能透露孕妇肚子里BB的性别外,别的国家都是允许的。

我刚怀孕不久,婆婆就说,孕妇怀孩子,怀在左边就是大喜,会生男孩;怀在右边就是小喜,会生女孩。她说看我的肚子,像是怀在右边,应该会生女孩。这个月回娘家去看妈妈,她一看到我,就说你的皮肤这么好,八成怀的是女孩。郁闷啊,能不给我压力么?

跟姐妹们说一下我的孕期症状,希望有经验的或者生过男孩女孩的姐妹们能帮忙看一下,就当成是打发时间的一个小娱乐了哈。

从怀孕到现在(快五个月了)从来没有孕吐反应,人也不懒不犯困,整天都很有精神,很勤快;一直都是能吃能睡,什么饭菜都吃得下,不挑食,饭菜越油腻吃得越香,肥肉什么的也统统都吃。皮肤也越来越好,一颗豆豆都没长,白白嫩嫩的。肚子比较大,才三个多月的时候,别人看了说应该怀了四五个月吧......比较显怀。肚子上面的妊娠线是肚脐下面的线偏左,粗一些,肚脐上面的线淡淡的细细的长长的,在中间。胎动是左右都有。

唐氏筛查结果是,AFP的MOM值 1.73       HCG的MOM值 0.82

通过我的描述,各位姐妹能否帮忙看下我这第一胎的BB有可能是男孩还是女孩的机率比较大?到时候生了来验证em57

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 07:06 | 来自WAP
其实我觉得症状是依人而异的,不能全信,我的症状都是一半一半,不过我觉得准妈妈的第六感应该是最准的,感觉是什么就是什么了,反正我的就第六感准了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:12 | 来自WAP
宝妈有第六感吗?实话说我没有,我发现怀孕就是按照各种日期的算法算,八成女孩,孕期反应不大,没怎么吐过,但胃不舒服,不想油腻。胎动来看我觉得现在(三个半月)应该算有胎动啦,但很少,还是鼓包。妊娠纹肚脐下面的偏左,肚脐上面的中间,一直到胸口,子宫以前一直在左边,昨天晚上忽然跑右面去啦。也不知道哪个准,打算过几个月做BC呢,我也希望是男宝。每次都是套症状,没坚定的感觉他就是男女。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 11:59 | 来自WAP
evesharon 发表于 2014-03-24 07:06
<br/>其实我觉得症状是依人而异的,不能全信,我的症状都是一半一半,不过我觉得准妈妈的第六感应该是最准的,感觉是什么就是什么了,反正我的就第六感准了。
第六感真的靠谱吗?不知道为什么,我总感觉是个男宝,尽管身边的人说我皮肤变好了很可能是女宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 12:00 | 来自WAP
北城以北.待 发表于 2014-03-24 10:12
<br/>宝妈有第六感吗?实话说我没有,我发现怀孕就是按照各种日期的算法算,八成女孩,孕期反应不大,没怎么吐过,但胃不舒服,不想油腻。胎动来看我觉得现在(三个半月)应该算有胎动啦,但很少,还是鼓包。妊娠纹肚脐下面的偏左,肚脐上面的中间,一直到胸口,子宫以前一直在左边,昨天晚上忽然跑右面去啦。也不知道哪个准,打算过几个月做BC呢,我也希望是男宝。每次都是套症状,没坚定的感觉他就是男女。
照你的反应来看,我感觉你的可能是个男宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 12:55 | 来自WAP
反应不准的哦,若是想知道做b超就行了,但是b超有时还有翻盘的喔,我一朋友前期反应大 到去医院打点滴连她自己都觉得是女儿后期肚子圆皮肤没怎么变她什么症状皆是女儿,结果是个儿子!我另一个朋友她从怀孕到大肚谁都说是儿子结果是闺女,她后期肚子尖尖肚脐都翻了,妊娠线又黑又粗的呢。所以我都不相信什么症状了,还是顺其自然把
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 13:03 | 来自WAP
怀孕好难哦 发表于 2014-03-24 12:55
<br/>反应不准的哦,若是想知道做b超就行了,但是b超有时还有翻盘的喔,我一朋友前期反应大 到去医院打点滴连她自己都觉得是女儿后期肚子圆皮肤没怎么变她什么症状皆是女儿,结果是个儿子!我另一个朋友她从怀孕到大肚谁都说是儿子结果是闺女,她后期肚子尖尖肚脐都翻了,妊娠线又黑又粗的呢。所以我都不相信什么症状了,还是顺其自然把
是的,这些症状都是老人们说的,可信度有,但是不能全信。我隔壁的邻居生二胎,照b超说是儿子,结果生了个姑娘,真是无语啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 13:07 | 来自WAP
绛珠草罗汉果 发表于 2014-03-24 13:03
<br/>是的,这些症状都是老人们说的,可信度有,但是不能全信。我隔壁的邻居生二胎,照b超说是儿子,结果生了个姑娘,真是无语啊。
b超都有翻盘,哎,更别说症状,而且我们现在吃的喝的和老一辈没法比现在多少激素什么的啊,所以根本不准,我本想照b超,满足好奇心现在想想留给自己一个惊喜把,男女反正都爱!万一照的是男孩到生是女孩,人家知道了还以为是多想要儿子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 13:43 | 来自WAP
绛珠草罗汉果 发表于 2014-03-24 11:59
<br/>第六感真的靠谱吗?不知道为什么,我总感觉是个男宝,尽管身边的人说我皮肤变好了很可能是女宝。
反正我的是准了,前期我有妊娠反应时以为是女儿,可是等过了反应期之后,我由慢慢的感觉是男孩到后来肯定是儿子,再后来把脉和做BC,显示是儿子。我的症状都是一半一半的,只有第六感很强烈的告诉我是儿子。我其实是想要女儿,当知道是儿子我真的有那么一点点失望,不过儿子女儿都是自己的,都一样疼爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 14:18 | 来自WAP
怀孕好难哦 发表于 2014-03-24 13:07
<br/>b超都有翻盘,哎,更别说症状,而且我们现在吃的喝的和老一辈没法比现在多少激素什么的啊,所以根本不准,我本想照b超,满足好奇心现在想想留给自己一个惊喜把,男女反正都爱!万一照的是男孩到生是女孩,人家知道了还以为是多想要儿子。
其实我们这一辈人是不重男轻女的,就是父母那一代人比较封建。你说的对,留着惊喜多好啊。
点击查看全文