要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

到底是什么原因hcg会低

楼主: Chenxiaoni
1707130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚经历生化妊娠。我真不懂到底是为什么hcg会低。什么原因。还有就是有什么办法让胚胎好!
点击查看全文
Chenxiaoni (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:09 | 来自WAP
刘大兔的小马 发表于 2014-03-23 22:06
<br/>嗯,我已经接受放弃了,就是再检查下让自己安心。你也一样,要注意调理身体调整心情,一定很快会好孕的!
是啊!我老公当兵走了。这些天一直我妈伺候我!那天我看西医他说生化!我不相信!又抽血找中医结果一样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:09 | 来自WAP
Chenxiaoni 发表于 2014-03-23 22:07
<br/>是啊!我也刚刚生化了!医生也是这样说的!我最近家里事很多一直哭。怀孕之后心情也没好过!老公不懂事!老惹我。这有很大关系!我不知道生化是卵子不好还是精子不好!网上说生化之后更容易怀!
嗯,医生跟我讲她上个月一个女孩儿生化妊娠,这个月又怀上了。。。我都听呆了,别怕,好好调整
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:10 | 来自WAP
Chenxiaoni 发表于 2014-03-23 22:09
<br/>是啊!我老公当兵走了。这些天一直我妈伺候我!那天我看西医他说生化!我不相信!又抽血找中医结果一样!
心情一定要好,真的,我也是怀孕开始心情很差,开始是正常的,慢慢就不行了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:04 | 来自WAP
我刚经历生化,咋啥事都能遇到,胎停,生化,太可怕了,但只有面对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:34 | 来自WAP
有多低呢?我的也不好,现在还在等待中,啥也做不了,特别崩溃。我28天的时候是91,后来隔天是139,没有翻倍。医生说很不好很不好。就是让我等,可是我没有见红肚子也不疼啊,真不明白是怎么了?去年胎停一次,是孕酮低,今年又是hcg低,真的要疯了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 09:38 | 来自WAP
一次生化不能说明任何问题,不需要检查不需要找原因更别给自己任何心理负担。最近看一本书,多数(具体比例记不清了,回头查到给你)人有过生化史,自己不知道的占多数,无表现或表现为姨妈迟到几天。过了就过了。十分正常!<br/>因为一次生化搞得很紧张,真是大可不必!忘了这件事,姨妈只是迟到几天而已,下个月就回来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:49 | 来自WAP
你们都验下甲功5项,这个影响胎停,我们这边大夫都同时给验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:21 | 来自WAP
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-03-24 09:34
<br/>有多低呢?我的也不好,现在还在等待中,啥也做不了,特别崩溃。我28天的时候是91,后来隔天是139,没有翻倍。医生说很不好很不好。就是让我等,可是我没有见红肚子也不疼啊,真不明白是怎么了?去年胎停一次,是孕酮低,今年又是hcg低,真的要疯了。
我也不懂!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:22 | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-03-24 09:38
<br/>一次生化不能说明任何问题,不需要检查不需要找原因更别给自己任何心理负担。最近看一本书,多数(具体比例记不清了,回头查到给你)人有过生化史,自己不知道的占多数,无表现或表现为姨妈迟到几天。过了就过了。十分正常!<br/>因为一次生化搞得很紧张,真是大可不必!忘了这件事,姨妈只是迟到几天而已,下个月就回来了。
我月经不准。老公又当兵。要上了。结果却这样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:22 | 来自WAP
冷雨女妖 发表于 2014-03-24 09:49
<br/>你们都验下甲功5项,这个影响胎停,我们这边大夫都同时给验
这个抽血还是什么!
点击查看全文