要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

请问初次同房,怎么才能顺成功~!我已经结婚3年了~总是不行!

楼主: 悠悠妹
13293077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问初次同房,怎么才能顺成功~!我已经结婚3年了~总是不行!
点击查看全文
六级宝宝 |
就是就是,我们一开始也以为是不是我没长好。够润滑就好些,多前戏或者借助润滑液。但是不要轻易用手指去试哦,我当时也试过,我后来想我现在炎症重可能就是当时手指带的细菌进去
点击查看全文
六级宝宝 |
没事的,我们在一起六年,结婚2年,最近才成功~买了润滑油的,女生一定要忍着,真的不太痛~
点击查看全文
悠悠妹 (楼主)
九级宝宝 |
芒果过敏过敏 发表于 2014-6-21 20:46
<br/>就是就是,我们一开始也以为是不是我没长好。够润滑就好些,多前戏或者借助润滑液。但是不要轻易用手指去试 ...
<br/><br/>带避孕淘啊
点击查看全文
悠悠妹 (楼主)
九级宝宝 |
人在鸟巢 发表于 2014-6-21 22:19
<br/>没事的,我们在一起六年,结婚2年,最近才成功~买了润滑油的,女生一定要忍着,真的不太痛~ ...
<br/><br/>恩。我用阳具能进,真的就是不太好进
点击查看全文
六级宝宝 |
芒果过敏过敏 发表于 2014-6-21 20:46
<br/>就是就是,我们一开始也以为是不是我没长好。够润滑就好些,多前戏或者借助润滑液。但是不要轻易用手指去试 ...
<br/><br/>现在我也开始用手指试啦,不过有带套应该不会有细菌了吧
点击查看全文
六级宝宝 |
小鹿牛 发表于 2014-6-22 12:46
<br/>现在我也开始用手指试啦,不过有带套应该不会有细菌了吧
<br/><br/>嗯嗯,我们主要是没准备套,反正小心点啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
楼主现在成功了吗??我也在苦恼这个事情,我结婚两年了,现在还未圆房em81很多人觉得是个很可笑的事情,但是我深有体会!!别人想笑,自己真是很想哭!真是十分十分苦恼的事情!楼主成功了分享一下经验
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
shuiyueying 发表于 2014-03-25 16:30
<br/>...
亲 我也遇到了和你一样的问题 能加好友资讯下吗
点击查看全文