要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

能看到印子吗?

楼主: Aimee雪雪
872535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20140323194545.jpg 这是排卵后第十二天刚测的,能看得出印子吗?应该是尿液比较淡。。明天早上再测下,第一个月备孕,现在好紧张···

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 20:15
恭喜楼主!官方的话要记得传棒给我呀!我要接棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 20:17
很明显的哦。。恭喜恭喜。接棒,我和你日子差不多。13号排的。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 20:18
小马宝儿快快来 发表于 2014-3-23 19:51
<br/>比我的清楚呢
<br/><br/>你的也很清楚啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 20:21 | 来自WAP
巨蟹女的生活 发表于 2014-03-23 19:51
<br/>有的,希望你明天加深,记得明天加深的话回复哦,等你的好消息,我14号排,早上大白板
什么意思呢?排卵的多少天后能查到怀没怀呢??
点击查看全文
Aimee雪雪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 20:22
巨蟹女的生活 发表于 2014-3-23 19:51
<br/>有的,希望你明天加深,记得明天加深的话回复哦,等你的好消息,我14号排,早上大白板 ...
<br/><br/>谢谢。。。希望好孕传给你!也希望我不会咋胡!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-23 20:22 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!有印。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 20:25
Sweet丶奶茶 发表于 2014-3-23 20:15
<br/>恭喜楼主!官方的话要记得传棒给我呀!我要接棒!
<br/><br/>好滴!!传好孕棒给你,其实我都有第六感感觉中了,最近几天身体很热,虽然没有去量体温,但是老公都说这几天你身上好热,而且肚子有点莫名的一点点的痛,很饿但是吃不是很下,胸部也变得很软,有点痛!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 20:28 | 来自WAP
比我的印还深<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 20:33
滴滴答答0 发表于 2014-3-23 20:21
<br/>什么意思呢?排卵的多少天后能查到怀没怀呢??
<br/><br/>好像要10天以上才能查到,有时也看个人身体状况,我上个月月经推迟了8天没来,以为有了,结果是炸糊,有去医院验血的,当时医生说有个女的周期44天才验出来,所以每个人都不同哦,医生是这样说的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 20:36
巨蟹女的生活 发表于 2014-3-23 19:51
<br/>有的,希望你明天加深,记得明天加深的话回复哦,等你的好消息,我14号排,早上大白板 ...
<br/><br/>你可以用PLSZ先测下,如果有测出阳性或强阳就有希望,我就是这两天用PLSZ测出阳了我才用ZZY测。。不要放弃。。。
点击查看全文