要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

NT 早唐 到底是个什么关系 还有中唐 到底哪个必须做啊 纠结

2849319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整8周 妇科医生建议两个星期后去做NT
提醒我下个星期去预约
我问什么时候做早唐
感觉医生意思不用做早唐 到时候做中唐就可以了 我说听讲早唐准确一点 医生就说 那你下个星期过来吧 带1500差不多钱
后面我去产科护士那咨询建档的事 又问了下什么时候早唐的问题 护士说这里都是做中唐 没人做早唐啊
我的疑问就来了 我知道NT是B超 早唐是抽血 NT和早唐是做同一样的东西吗?排畸形?
做了NT是不是不用做早唐?全部做的意义是排除率更高?
早唐做了是不是不用做中唐?这个我知道早唐准确率比中唐高
纠结啊 又怕做多对娃有伤害 又怕过了时间想做没得做 有经验的姐妹来帮忙解惑啊 跪谢啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 20:39
不懂~~没做过早唐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:47 | 来自WAP
早糖不就是是早期的唐氏筛查吗,NT是看脊椎的透明度什么的那是排出畸形的检查,我们这的医生说直接做中糖就可以了,早糖高危的机率大过中糖
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 07:15 | 来自WAP
xzl820531 发表于 2014-03-23 22:47
<br/>早糖不就是是早期的唐氏筛查吗,NT是看脊椎的透明度什么的那是排出畸形的检查,我们这的医生说直接做中糖就可以了,早糖高危的机率大过中糖
昨晚又找了个有经验的朋友问了一下 早唐检查包括NT和抽血 两个数值要结合看 准确率90%一般医院都是早期只做NT然后到中唐再抽血 我个人决定去做早唐 不想过了孕周想做没得做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 07:34 | 来自WAP
早唐抽血也是nt当天做,如果抽血不要太早。12周多去就行。如果世纪偏小就再晚点去。其实如果NT没问题抽血的结果即使提示高危实际也不会有问题的。中唐其实数据跟早唐差不多。之所以说早唐准就是因为有NT,这个只能在11~13周存在。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 07:35 | 来自WAP
nt204元,早唐178元。咋让你带1500元。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 08:23 | 来自WAP
爱_或者离开 发表于 2014-03-24 07:15
<br/>昨晚又找了个有经验的朋友问了一下 早唐检查包括NT和抽血 两个数值要结合看 准确率90%一般医院都是早期只做NT然后到中唐再抽血 我个人决定去做早唐 不想过了孕周想做没得做
哦,我的是12周做了NT,医生照B超的时候也没问做不做,我看到单子上有这个数据,早知道准确率这么高就做早糖了 现在就害怕结果出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 08:29
前天去医院第一次产检,我们这医院不做NT检查,就给听了胎心和一堆验血,也没有B超,可能每个医院都不一样。反正只能听医生的。
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:01 | 来自WAP
小咸zero 发表于 2014-03-24 07:35
<br/>nt204元,早唐178元。咋让你带1500元。
哇 不是吧 我不是这里本地户口 这里中唐本地不要钱 我在想这1500可能包含了乙肝梅毒艾滋那些常规血液检查吧 我这些在怀孕都没开始查 反正Nt和早唐抽血大几百跑不了
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:03 | 来自WAP
小咸zero 发表于 2014-03-24 07:34
<br/>早唐抽血也是nt当天做,如果抽血不要太早。12周多去就行。如果世纪偏小就再晚点去。其实如果NT没问题抽血的结果即使提示高危实际也不会有问题的。中唐其实数据跟早唐差不多。之所以说早唐准就是因为有NT,这个只能在11~13周存在。
原来是这样 怪不得昨天我朋友跟我说 Nt后再抽血 我说怎么医生说先抽血再NT 现在明白了 谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 11:19 | 来自WAP
爱_或者离开 发表于 2014-03-23 19:44
<br/>NT看来都是11周左右做 你做了早唐没 什么时候做?
NT在11-14周之间做都可以的,你说的早唐是抽血吗?做了啊,低风险,结果附图了。
点击查看全文