要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

NT 早唐 到底是个什么关系 还有中唐 到底哪个必须做啊 纠结

2847819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整8周 妇科医生建议两个星期后去做NT
提醒我下个星期去预约
我问什么时候做早唐
感觉医生意思不用做早唐 到时候做中唐就可以了 我说听讲早唐准确一点 医生就说 那你下个星期过来吧 带1500差不多钱
后面我去产科护士那咨询建档的事 又问了下什么时候早唐的问题 护士说这里都是做中唐 没人做早唐啊
我的疑问就来了 我知道NT是B超 早唐是抽血 NT和早唐是做同一样的东西吗?排畸形?
做了NT是不是不用做早唐?全部做的意义是排除率更高?
早唐做了是不是不用做中唐?这个我知道早唐准确率比中唐高
纠结啊 又怕做多对娃有伤害 又怕过了时间想做没得做 有经验的姐妹来帮忙解惑啊 跪谢啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 18:59
据说早唐比较准,早唐就是NT加抽血,就是说早唐中已经包含NT了。
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:08 | 来自WAP
S-LING 发表于 2014-03-23 18:59
<br/>据说早唐比较准,早唐就是NT加抽血,就是说早唐中已经包含NT了。
检查时间是不一样吗 按我们这里医生说的 早唐不用预约9周做 NT要11周做要预约 这样对吗 本来就是两个时间才能做?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:37 | 来自WAP
NT是11-14周做都可以的,我是12w+4那天去做的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:38 | 来自WAP
我这里是先做NT,然后有了Bc单才能做早唐,11周预约,12周做,NT和早唐不是一个东,费用一起六百多,一个月后取验血报告正好做中唐,中唐一百多
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:44 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-03-23 19:37
<br/>NT是11-14周做都可以的,我是12w+4那天去做的
NT看来都是11周左右做 你做了早唐没 什么时候做?
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:46 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-03-23 19:38
<br/>我这里是先做NT,然后有了Bc单才能做早唐,11周预约,12周做,NT和早唐不是一个东,费用一起六百多,一个月后取验血报告正好做中唐,中唐一百多
如果早唐可以在后面做的话我都可以 反正不用预约 我还是都去做了算了 唉 不懂 纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:47 | 来自WAP
爱_或者离开 发表于 2014-03-23 19:44
<br/>NT看来都是11周左右做 你做了早唐没 什么时候做?
抽血吗?也做了,下周一拿结果。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-23 19:59 | 来自WAP
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 20:33 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-03-23 19:59
<br/>早唐包括nt和抽血 他们应该是一起做的 一般在11-13w+6之间做 做了早唐就没必要做中唐 因为早唐比中唐准 价格在400左右
明白了 多谢 下个星期预约去
点击查看全文