要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

射手老婆因为金牛的我去看心理医生,我很内疚,不会被大家骂成渣男吧

楼主: tianyimore
1792634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于我在国外上班,平常很少照顾到自己妻子,怀孕时候也不在家,在这期间发生了孩子6个多月死胎引产的事情,我一直很自责,就嚷嚷着回家,不想国外干了,而老婆认为我再坚持几年,因为工资很高,就这样矛盾产生了,我认为她不理解我,甚至觉得自己就赚钱工具而已,在失去控制情况下,和自己射手老婆提了离婚,给老婆很大压力,其实我很爱她,可是感觉她不理解我,又感觉痛苦,昨天老婆说看心理医生我震惊了,心也一下子软了,后来同事跟我说,让我在外面有份稳定收入,是每个女人要的安全感,我应该有责任担当一些,不要在纠结孩子事情,昨天聊了很多,射手老婆解释了,为什么在家让我感觉不够温暖,她说对越熟的人反而越冷,因为太熟了,不需要说太多,做太多,她以为我会理解,其实我没有,我感到痛苦,感到婚姻没有温暖,不是我要的家庭生活,我媳妇也约好了,相互理解相互包容,不要再用离婚这种极端方式去解决问题了,写这个也许就是为了发泄下,希望我们能走的远吧,表示下歉意,会不会被大家骂成渣男
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-23 14:50
我光注意看你们是什么星座了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 14:51
Yvone8511 发表于 2014-3-23 14:50
<br/>温婉 &nbsp; 温婉一点~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>皇上在的时候温婉就可以了,人前一套人后一套。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 14:58
鈈嗳朂夶 发表于 2014-3-23 14:51

皇上在的时候温婉就可以了,人前一套人后一套。。。

goodidea

点击查看全文
tianyimore (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 15:26 | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2014-03-23 14:50
<br/>我光注意看你们是什么星座了
都没有看内容啊,就因为我不是女人发的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 15:31 | 来自WAP
maomimi520 发表于 2014-03-23 14:42
<br/>呵,你老婆自私的很,提防点,你自己在国外除去汇率还剩多少啊,不让你活啦,之前我老公在国外,包括最近我先回国的这一年,我在国内我都没有说让我老公邮寄所有的钱给我,我这有生活费就够了,或者顶多一万一个月开销,等两人一起生活时再管账。我都觉得我够自私了,和你老婆比真好一百倍。金牛座的人就是太善良。
自己媳妇我还是选择相信,但是钱不准备全给她了,管不住,不然到时候又借她哥了,我买车计划又泡汤了,都借了26万了,下次我真要急了,所以我自己要管一点钱,万一父母生病我能拿出钱出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 15:32 | 来自WAP
maomimi520 发表于 2014-03-23 14:42
<br/>呵,你老婆自私的很,提防点,你自己在国外除去汇率还剩多少啊,不让你活啦,之前我老公在国外,包括最近我先回国的这一年,我在国内我都没有说让我老公邮寄所有的钱给我,我这有生活费就够了,或者顶多一万一个月开销,等两人一起生活时再管账。我都觉得我够自私了,和你老婆比真好一百倍。金牛座的人就是太善良。
自己媳妇我还是选择相信,但是钱不准备全给她了,管不住,不然到时候又借她哥了,我买车计划又泡汤了,都借了26万了,下次我真要急了,所以我自己要管一点钱,万一父母生病我能拿出钱出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 15:40
这跟星座有啥关系,抬头真怪异
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 15:46 | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2014-03-23 15:40
<br/>这跟星座有啥关系,抬头真怪异
我之前在贴吧射手吧里面发的就粘贴过来的,所以看着怪
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 23:18 | 来自WAP
……不明白……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-23 23:33 | 来自WAP
这跟射手座没关系吧,俺也射手,如果选择钱和老公在身边我肯定选后者,有些事是不能用钱衡量的
点击查看全文