要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

胎儿鼻骨缺失,我的第一胎,怎么会这样!谁可以帮帮我!?

楼主: cuicui8828
42554389 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备怀孕没多久,就怀上这个宝宝,一家人都兴奋的不行。当成宝贝一样。

但是为什么宝宝就一点都不让人省心!?
刚开始,怕宫外。前3个月前又是孕酮低,打针吃药,抽血。终于熬过了,以为就好了!

13周,检查出来胎儿鼻骨发育不全。建议做华大无创基因检查。得到结果,都是低风险。我又以为是没事了。
等到22周,大排畸。如果宝宝鼻骨长出来就没事了。
但是结果呢!!为什么还是鼻骨没有长出来啊???

医生就只是冷漠的叫我签字,让我做羊水穿刺。说,优胜略汰。如果有问题,那就引产。没有问题,那就生呗。
但是羊水穿刺,有风险。

是的,就那么几句话概况了所有。你知道我当心里面有多痛多痛!!我也不知道是怎样走出医生房门。
一直哭,一直哭,仿佛世界就这样停止了。任凭所有人的目光,我只能大声大声的哭。
我知道老公也难受得不行,我俩就在那冰冷的走廊里,拥抱在一起哭泣。

这是我第一个宝宝!!我和老公的第一个宝宝啊!!
刚怀上的时候,我还和老公说,我们的宝宝肯定像我们鼻子这样挺的!一定很漂亮!
为什么!为什么就是没有鼻骨呢!!我恨自己不能给老公一个健全的宝宝!!!

现在确定了,周一做羊水穿刺。
我不是害怕那么一点点的痛,我是怕结果!!是结果啊!!
时间要等3周。那我该怎么样渡过?!

每时每刻都在想,如果宝宝不能要了,他在我肚子里已经6个多月了。
就要忍心的引出来吗?!?!我能感觉到他在我肚子里面啊!他在踢我啊!他很好动的!他是健康的!是不是?!!!

天啊。我做错什么事情了!!为什么要这样折磨我啊!!!!每次睡着了,又哭醒了。我以为是做噩梦!!但是想了想
不是啊!真实的发生了在我的身上啊!!!

宝宝。我们的宝贝啊!!你要健健康康!!好吗???
妈妈 ,在等你健康的出来这个世界上啊!!

求求上天,让我的宝宝健健康康!!平平安安的出来!!!好吗!!!你要我做什么都行!!只要我的宝宝没事!!
好吗!!!!!!!!

有没有那个宝马遇到和我一样的情况!!求求给我一点正能量好吗??!!
我已经快要不行了。快要奔溃了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 12:09 | 来自WAP
Cici^_^ 发表于 2014-03-23 14:07
<br/>没有鼻骨的孩子出生了也有健康的,宝妈不要气馁,既然你都做过无创没问题,羊水穿刺应该问题也不大,我是NT增厚,也是伤心了好一段时间,但是想想,如果孩子真的有问题,生出来不是害了他吗。所以一步步把该检查的都检查了,现在还不能说明问题,加油!
你nt多少?我也是增厚,心情好压抑哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 12:11 | 来自WAP
gorilla729 发表于 2014-03-23 16:11
<br/>你的BC单上直接就写的鼻骨缺失吗?我和你情况有的像,11周做nt的时候也是鼻骨显示不清,但是nt值只有1.3,之后又做了无创低危,14周复查BC显示鼻骨隐约可见,但还是不清楚。我让BC医生仔细帮我看看,人家还嘲笑我说没搞清楚顺序,说十几周就想看结构。后来回来在网上也查了很多资料,有的宝妈在生之前都被告知鼻骨有问题,生下来一样没事,我觉得无创没问题应该就没事的,不要太担心了,或者换个医院看看。
啊,我做nt结果是0.11,为什么没有关于鼻骨的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 12:12 | 来自WAP
我十三周+4天,nt0.34,医生直接叫我羊穿。那个心情啊,现在只有慢慢熬时间,等中唐筛查了,我们都加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 12:13 | 来自WAP
铁宝宝li 发表于 2014-03-24 07:50
<br/>宝妈不要担心'我是nt增厚'同样做了无创焦急的等结果'我在香港看过专家'一般无创通过羊穿基本不会有问题'而且我在一个群里'一个女孩nt时鼻骨未见'大排可见'后来bc又一直未见'但是他的宝宝生下来鼻骨高高的'想必bc只是个机器'不是万能的'相信宝宝
现在无创不是禁止了吗?你在那里做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 12:51
gorilla729 发表于 2014-3-23 16:11
<br/>你的BC单上直接就写的鼻骨缺失吗?我和你情况有的像,11周做nt的时候也是鼻骨显示不清,但是nt值只有1.3, ...
<br/><br/>我也是11周左右做的,医生说NT是好的,但对我的面部结构不太放心,还把我的情况当成是不正常的情况看待,要求我一周后复查,一周后复查仍旧如此,这周可以拿无创报告了,不知道会怎样,我怀孕的心路历程跟楼主是一样的,女人不容易,怀孕的女人更不容易,期待大家都一切顺利!足月生产健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 12:53 | 来自WAP
唐筛过了还会出现这种状况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 13:00 | 来自WAP
我也觉得应该没事。我朋友怀孕,大夫还说她孩子脑积水呢,她没听。生下来一点问题都没有。孩子聪明不得了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 15:04
楼主妈妈,我来给你科普一下吧!
<br/>鼻骨缺失,并不是说宝宝是个塌鼻子或没有鼻梁!
<br/>宝宝在外观上跟正常人是一样的,可能很漂亮有着高挺的鼻梁!
<br/>当然这要取决于他的父母是不是高鼻梁。
<br/>为什么鼻骨缺失要检查染色体?
<br/>因为医学研究发现,很多唐氏儿都有鼻骨缺失的问题。
<br/>但不是每个唐氏儿都鼻骨缺失,也不是说鼻骨缺失的就一定是唐氏儿!
<br/>所以医学上把检查胎儿鼻子里的某根软骨作为测量唐氏儿的一个特征。
<br/>记住,只是某根软骨,不是没有鼻梁,也不是塌鼻子!
<br/>只要羊穿检查染色体正常,宝宝就是个健康正常的孩子。
<br/>我在国外,在这方面做过大量研究,也咨询过很多医学专家。
<br/>如果你还是不放心,可以在网上多搜搜,
<br/>你会发现很多鼻骨缺失的孩子只要染色体没问题,生出来都是健康漂亮的!
<br/>放心吧,你都已经通过无创了!
<br/>有什么理由不要宝宝呢?!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 15:28 | 来自WAP
宝妈加油,宝宝加油,一定会好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 15:43 | 来自WAP
qzone_124490 发表于 2014-03-24 12:11
<br/>啊,我做nt结果是0.11,为什么没有关于鼻骨的?
0.11和1.1是一样,医院用的单位可能不一样而已。有的医院好像没有鼻骨这个,可能觉得太早看不清楚吧,但是我们这边都有,而且会认为是唐氏宝宝筛查的一个依据。
点击查看全文