要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

3月13日大姨妈,今天(23)去监测排卵,竟然没有长卵泡,求解,附监测单

楼主: oaijoaij
789717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前姨妈还算规律,30天左右吧,从上个月(2月)开始试孕,可能刚开始太紧张了,姨妈周期延迟了一个多星期才来
这个月末次姨妈是3月13号来的,13号到今天23号也有十天了,上午去监测卵泡,结果如下图,医生说只能说现在还没有长卵泡,我说是不是我来太早了,她说也不算早了,叫我过一天再去。求教比较懂的姐妹,这是为什么呀,我是不是不排卵啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 18:46 | 来自WAP
oaijoaij 发表于 2014-03-23 18:27
<br/>测了三天了,都是弱弱阳。可是怎么连一个小小小小的卵泡没测到呢
一直没有强阳是不是就没排卵了医生怎么说?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 18:51
我今天去,今天是15天,也才1.1*1.2。不过我周期是35天,但是也着急啊。完全理解楼主的心情
点击查看全文
oaijoaij (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:04 | 来自WAP
崔太922 发表于 2014-03-23 18:46
<br/>一直没有强阳是不是就没排卵了医生怎么说?
医生就说没长卵泡,隔一天再来,到时候看需不需要打促排针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:10 | 来自WAP
Rainven宜儿 发表于 2014-03-23 18:51
<br/>我今天去,今天是15天,也才1.1*1.2。不过我周期是35天,但是也着急啊。完全理解楼主的心情
你这好歹还有希望等它长,我在想我这个是完全没有卵泡,还是太小了还监测不到呢。后天再去测看看吧。上班呢三天两头往医院跑也挺麻烦,而且要先排医生号再排b超号,我让医生今天先给我开个后天b超的单她也不肯,下次还得排两轮队,你也是这样么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 19:35
oaijoaij 发表于 2014-3-23 19:10
<br/>你这好歹还有希望等它长,我在想我这个是完全没有卵泡,还是太小了还监测不到呢。后天再去测看看吧。上班呢 ...
<br/><br/>我是在社区医院做,不用挂号,人也很少。医生直接开单子,拿着去彩超,根本不用等的。做卵泡监测很简单,没必要去医院啊。我还办了定点,算到自己头上,一次才30多块钱的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:49 | 来自WAP
Rainven宜儿 发表于 2014-03-23 19:35
<br/><br/><br/>我是在社区医院做,不用挂号,人也很少。医生直接开单子,拿着去彩超,根本不用等的。做卵泡监测很简单,没必要去医院啊。我还办了定点,算到自己头上,一次才30多块钱的呢
这样啊,我也另外找地方做吧,医院实在耗不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 22:51
不慌啊  我4号的大姨妈都这些天才排卵呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 00:40 | 来自WAP
我是月经第十一天去测卵,医生说没卵,让我等3天再去,第十四天再测是左侧卵1.6*1.4,第十六天继续测。楼主,别急,排卵有时会晚点,放松心情哦。愿我们都好孕
点击查看全文