要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

受不了了!!JMS有这样不配合治疗的老公吗??

楼主: gossipgirl88
2928878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们备孕半年了,一直没有,后来我好说歹说让他去做个精子检测,结果去了,少弱精,不过不是最严重的,大概A+B 40%,然后吃了一个月的药,然后上星期去复查,查出来让人不敢相信,活动精子降到2-3个了,而且也没有ABCD了,我问那个专家是不是机器有问题,他说是因为机器都检测不出了,只能人工检测了。当时就晕了!!

而且他还查出来有一个解脲支原体的阳性,医生结果开了阿奇霉素让他吃6天,然后过半个月再来复查,结果当时出来他就不爽了,一直坚称自己没有病。药也不肯吃。还一直叫我也去检查是不是有问题,说他自己一切都很好!!!
大家都知道女生检查是个很复杂的过程,男的相对比较简单。我本来打算是他吃3个月药后再去的,结果3个月还没到他就这样了!!!还和我吵架了!!!怎么有这种老公的!!!不想要孩子就不要!!!大不了孤老一辈子!!!气死我了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-23 16:32 | 来自WAP
要不让他吃点五子衍宗丸或麒麟丸提高精子质量,你呢也检查一下,让他心里平衡一下。等他心情的时候,再让他查查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 17:06 | 来自WAP
男人都是这样的,要连哄带骗的把它弄去,但是亲,你也要去检查检查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 17:14 | 来自WAP
吃五子衍宗丸,饮食多吃韭菜,新鲜虾,试试很有效的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 17:33 | 来自WAP
不要生气,情绪化最容易影响怀孕,你好好开导他,把老爸老妈都请出来帮忙,不能太给他压力呀,不然他更你不配合,慢慢来,祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 17:40 | 来自WAP
通常男人比较爱面子,总认为生孩子是女人的事。故这个时候要和老公好好沟通,做好彼此的思想工作。如果治疗后结果更糟,那需要再找其他家医院看看比较稳妥。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-23 18:32 | 来自WAP
跟他好好说说,动之以情晓之以理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:09
不要轻易说离婚
<br/>男的都不承认自己有问题
<br/>多领他看看别家小孩
<br/>食物多韭菜,大葱,牛肉,虾
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 19:35 | 来自WAP
gossipgirl88 发表于 2014-03-23 12:31
<br/>恩,我也打算下周去看看,但是我看网上很多人都说看不看无所谓的。。。。头晕
要看的!建议做个孕前全套检查大家都放心。最主要是对将来的宝宝负责哦!!好好跟你老公沟通哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:45 | 来自WAP
我家那个开始查50%,后来吃药后35%。经常不按时吃药。气的我。我现在就是没查输卵管了。让他去看中医,他不乐意,还经常喝酒。我后来也不管那么多了。又不是我一个人的事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:53 | 来自WAP
为什么楼主要三个月后检查?这种事情当然是夫妻一起查比较好
点击查看全文