要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转
[吐槽备孕老公]

受不了了!!JMS有这样不配合治疗的老公吗??

2923178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们备孕半年了,一直没有,后来我好说歹说让他去做个精子检测,结果去了,少弱精,不过不是最严重的,大概A+B 40%,然后吃了一个月的药,然后上星期去复查,查出来让人不敢相信,活动精子降到2-3个了,而且也没有ABCD了,我问那个专家是不是机器有问题,他说是因为机器都检测不出了,只能人工检测了。当时就晕了!!

而且他还查出来有一个解脲支原体的阳性,医生结果开了阿奇霉素让他吃6天,然后过半个月再来复查,结果当时出来他就不爽了,一直坚称自己没有病。药也不肯吃。还一直叫我也去检查是不是有问题,说他自己一切都很好!!!
大家都知道女生检查是个很复杂的过程,男的相对比较简单。我本来打算是他吃3个月药后再去的,结果3个月还没到他就这样了!!!还和我吵架了!!!怎么有这种老公的!!!不想要孩子就不要!!!大不了孤老一辈子!!!气死我了!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 12:06 | 来自WAP
离婚'吓唬吓唬他'
点击查看全文
gossipgirl88 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 12:14
吓唬过了。。。。没用的。。。em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-23 12:20 | 来自WAP
快去查一下同治吧 <br/>支原体阳一方阳 一般另一方也阳的<br/>你不治 你老公治好了 如果你有 同房会传给他
点击查看全文
gossipgirl88 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 12:31
恩,我也打算下周去看看,但是我看网上很多人都说看不看无所谓的。。。。头晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 13:26 | 来自WAP
可能是支原体阳性导致弱精吧,先转阴再复查下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-23 15:09 | 来自WAP
男的一般都不爱查这个,也不承认自己有病。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-23 15:16 | 来自WAP
一般男的都会难以接受自己不行的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 15:21 | 来自WAP
不要拿离婚说事,好好谈谈,男的都不愿意承认自己有问题,女的又觉得委屈,两人都是为了孩子,好好谈谈。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-23 15:42 | 来自WAP