要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

雌激素低

楼主: lucineli
1844912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,一直未孕
<br/>13年7月查输卵管「通畅」
<br/>断断续续监测卵泡:一般卵泡17*19 内膜0.9
<br/>14年3月查激素:雌激素低只有「11.1」
<br/>怎么办呢!
<br/>
点击查看全文
lucineli (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-30 07:53 | 来自iPhone
月经第3天7.9,月经第七天9.6
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-30 11:18 | 来自Android
lucineli 发表于 2014-09-30 07:53
<br/>月经第3天7.9,月经第七天9.6
你跟我情况一样fsh值也是一样,我在红房子周丽容那吃了四个月雌激素治疗,她后面让我促排,岳阳医院这月开始看的却让我停雌激素中药调理半年。没说做试管的准备啊…你现在方案是怎样的
点击查看全文
lucineli (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-30 12:47 | 来自iPhone
静静黛希来 发表于 2014-09-30 11:18
<br/>你跟我情况一样fsh值也是一样,我在红房子周丽容那吃了四个月雌激素治疗,她后面让我促排,岳阳医院这月开始看的却让我停雌激素中药调理半年。没说做试管的准备啊…你现在方案是怎样的
我是红房子林金芳这里吃补佳乐和达夫通(人工周期)'还有在中医医院王隆卉这边吃中药''我这个月吃好人工周期不打算吃西药了'也半年了'我专吃中药调理下'打算明年过好年尝试试管了'我看的中医对我说:她这里有个病人'同时吃她的要和林金芳这里的'一年怀孕了'而且林金芳对那个病人说只有万分之一的怀孕机率'fsh100多了
点击查看全文