要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

春暖花开时,宝宝你却离开了妈妈!妈妈想带你去校园里看桃花,杏花,晒太阳!

楼主: 凯辛拉
1287118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,你会回来的,会和妈妈享受春天的,对不对!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 11:09
单纯的阴道炎很难引起胎膜早破的啊。。。是不是其他炎症导致的?
<br/>我也是宫颈糜烂加霉菌性阴道炎,一年三遍子的内裤换着,从怀到现在白带就没正常过。看到你的经历,我也很担心了。但是怀孕期间也没办法过度治疗啊,也治不好啊。
点击查看全文
凯辛拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:01 | 来自WAP
耀福慧 发表于 2014-03-25 11:09
<br/>单纯的阴道炎很难引起胎膜早破的啊。。。是不是其他炎症导致的?
<br/>我也是宫颈糜烂加霉菌性阴道炎,一年三遍子的内裤换着,从怀到现在白带就没正常过。看到你的经历,我也很担心了。但是怀孕期间也没办法过度治疗啊,也治不好啊。
宝妈要当心啊,我也是怀孕以来一直有,没有治疗彻底,也是担心用药伤到宝宝,现在想想用哪种安全的药也不影响宝宝,还是治疗彻底的好<br/>
点击查看全文
凯辛拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:04 | 来自WAP
凯辛拉 发表于 2014-03-26 16:01
<br/>宝妈要当心啊,我也是怀孕以来一直有,没有治疗彻底,也是担心用药伤到宝宝,现在想想用哪种安全的药也不影响宝宝,还是治疗彻底的好<br/>
我没有宫颈糜烂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 21:14 | 来自WAP
凯辛拉 发表于 2014-03-26 16:01
<br/>宝妈要当心啊,我也是怀孕以来一直有,没有治疗彻底,也是担心用药伤到宝宝,现在想想用哪种安全的药也不影响宝宝,还是治疗彻底的好<br/>
楼主是哪种类型的阴道炎?念珠性的还是细菌性的?医生说细菌性的不太好,一般念珠霉菌性的就没事
点击查看全文
凯辛拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:53 | 来自WAP
耀福慧 发表于 2014-03-27 21:14
<br/>楼主是哪种类型的阴道炎?念珠性的还是细菌性的?医生说细菌性的不太好,一般念珠霉菌性的就没事
我的菌群乱了,以前查的是滴虫,用药,后来又是霉菌,等产后查又成细菌的了,这三种都是单独存在
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 18:29
凯辛拉 发表于 2014-3-28 09:53
<br/>我的菌群乱了,以前查的是滴虫,用药,后来又是霉菌,等产后查又成细菌的了,这三种都是单独存在 ...
<br/><br/>宝妈看了你的帖子我也好担心了,我也一直有分泌物很多的情况,你的阴道炎是什么症状啊,白带有味道吗痒不痒啊,盼回复
点击查看全文
凯辛拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 23:34 | 来自WAP
小骨头小肉肉 发表于 2014-03-28 18:29
<br/><br/><br/>宝妈看了你的帖子我也好担心了,我也一直有分泌物很多的情况,你的阴道炎是什么症状啊,白带有味道吗痒不痒啊,盼回复
宝妈,去医院治疗吧,用点不影响宝宝的药是可以的,我有时候有点痒,也不太厉害,白带多,有时候有水性白带
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 20:59
凯辛拉 发表于 2014-3-28 23:34
<br/>宝妈,去医院治疗吧,用点不影响宝宝的药是可以的,我有时候有点痒,也不太厉害,白带多,有时候有水性白带 ...
<br/><br/>亲,你是从怀孕后一直有水性分泌物还是26周才有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 21:03 | 来自WAP
祝福楼主!
点击查看全文