要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有过胎停育的朋友吗,想和你们聊天,好难过

楼主: 春天的风筝
1813548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有过胎停育的朋友吗,想和你们聊天,好难过
点击查看全文
春天的风筝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 10:31
luostar7 发表于 2014-3-23 10:15
<br/>湖南人 嫁河北的 河北做的  做完后要好好保养身体哦 别太难过 拉  
<br/>现在身体最重要  ...
<br/><br/>怎么能不要难过,都2个月了,准备明天做人流,又不知道该去哪家医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 10:35
春天的风筝 发表于 2014-3-23 10:31
<br/>怎么能不要难过,都2个月了,准备明天做人流,又不知道该去哪家医院
<br/><br/>哪里查出来的就上哪里做嘛  我上次是三个月了 做的引产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 10:36
亲不要太难过抱抱,我胎停过好几次了,我因为生了第一的孩子不到批二胎的年龄怀孕了,去做了人工流产,手术的时候伤了子宫内膜,到要二胎的时候怀孕到两个半月的时候去做B超才发现已经停育了,第二次怀孕后又停育了,这才引起重视,到医院去做了个全面检查,除了子宫内膜薄以外(排卵期才0.4CM  )其它的都正常,经过了好几年的治疗都没有效果,又试孕了好几次都停育了,现在找中医已经把子宫内膜治好了,可是因为流产造成的后遗症引起了盆腔炎把输卵管堵塞了,想怀又怀不上了,我经过的痛苦是几天几夜都素说不完的。你一次胎停说明不了什么,说不定是胚胎本身质量有问题,到医院去做个全面检查,如果都正常的话,就养好身体安心备孕,下次一定能成功。我们共同加油吧!相信宝宝会来到我们身边的。祝我们都早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 10:39 | 来自WAP
去年8月胎停,抱抱,没事的
点击查看全文
春天的风筝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 10:40
我爱玫瑰花香 发表于 2014-3-23 10:36
<br/>亲不要太难过抱抱,我胎停过好几次了,我因为生了第一的孩子不到批二胎的年龄怀孕了,去做了人工流产,手术 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我们一起加油
点击查看全文
春天的风筝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 10:42
luostar7 发表于 2014-3-23 10:35
<br/>哪里查出来的就上哪里做嘛  我上次是三个月了 做的引产
<br/><br/>怕他们家做的不好呢,准备去远点的附属医院,希望不会留下后遗症
点击查看全文
春天的风筝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 10:46
hewei314 发表于 2014-3-23 10:39
<br/>去年8月胎停,抱抱,没事的
<br/><br/>抱抱em35,希望一切都是好起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-23 13:09
我是3月13生日当天胎停流产的 现在休息中 准备调养好继续备孕的  不要难过
<br/>我两次流产都是在节日的时候 都是不知道是什么原因
<br/>我们一起加油 宝宝会来 的
<br/>
点击查看全文
春天的风筝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 13:18
MaζΙㄚā 发表于 2014-3-23 13:09
<br/>我是3月13生日当天胎停流产的 现在休息中 准备调养好继续备孕的  不要难过
<br/>我两次流产都是在节日的时候 都 ...
<br/><br/>有人说是叶酸导致的,我也这样想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 13:42
我12年10月胎停的,还是在我和老公结婚纪念日的前一天,也是伤心死了,将近半年情绪都不是很好。不过你要想方设法的开心起来,一切都会好的,还会怀上的,心情很重要,我是多囊现在还没有再怀孕。但是一直在积极治疗,中药西药都用过,现在至少检查的结果显示我这个月可以自然排卵了,这就是希望吧。你要好好养身体,一切会好的,祝福你

点击查看全文