要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有过胎停育的朋友吗,想和你们聊天,好难过

1795648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有过胎停育的朋友吗,想和你们聊天,好难过
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 09:26
我停胎过,也自然流产过,也清宫过,也生化过,也是多囊,也通过管子。。
<br/>反正倒霉的都经历了。。
<br/>你别难过。
<br/>一次停胎不能说明什么,还是胚胎质量问题。
<br/>下次你会顺利的
点击查看全文
春天的风筝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:29
那你检查和治愈了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 09:59
我去年12周的胎停过了  现在怀孕37天了 医生说一次胎停不能说明什么的  调整心态吧 没关系的。健康宝宝马上会来的。
点击查看全文
春天的风筝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 10:05
luostar7 发表于 2014-3-23 09:59
<br/>我去年12周的胎停过了  现在怀孕37天了 医生说一次胎停不能说明什么的  调整心态吧 没关系的。健康宝宝马上 ...
<br/><br/>真为你高兴,祝你顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 10:07
春天的风筝 发表于 2014-3-23 10:05
<br/>真为你高兴,祝你顺顺利利
<br/><br/>谢谢 你也加油哈,不要太担心害怕了  没关系的
<br/>主要是不要有心里压力   em25
点击查看全文
春天的风筝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 10:09
你是哪里人啊,停育在哪里做的人流
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 10:15
春天的风筝 发表于 2014-3-23 10:09
<br/>你是哪里人啊,停育在哪里做的人流
<br/><br/>湖南人 嫁河北的 河北做的  做完后要好好保养身体哦 别太难过 拉  
<br/>现在身体最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 10:21
我去年12月底做的稽留手术,现在备孕。如果年龄不大,以前也没有什么不好的经历,偶尔一次的胎停育不能说明什么,只能说这是优胜劣汰的结果。因为精子或都卵子造成的胚胎质量不好,自然淘汰了。不要太担心了。可以查一个激素六项,看看基础数据有没有什么不正常的。如果没有什么问题,休息好身体再备吧。别太难过了!我们一起加油!
点击查看全文
春天的风筝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 10:28
谢谢你,我以前有过2次人流,一次胎儿算是停育吧,我那时开饭店,以为是煤球中毒胎儿不长的,可是这个我什么也没做,还是不好,好担心以后
点击查看全文