要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
楼主: 676761585
887521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有流产两次的,原因差不多,怀孕40天BC看不见,孕酮下降,HCG不增长,要怎么检查,吃的什么药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:15 | 来自WAP
676761585 发表于 2014-03-24 10:06
<br/>没事,咱们一起,肯定下一个没问题
你老公查了吗?我去年查了抗体七项,还有染色体,激素六项没问题,就是周期长32天。卵泡长得慢,医生开调经促孕丸怀上的
点击查看全文
676761585 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 18:12 | 来自WAP
z玲玲88 发表于 2014-03-24 17:15
<br/>你老公查了吗?我去年查了抗体七项,还有染色体,激素六项没问题,就是周期长32天。卵泡长得慢,医生开调经促孕丸怀上的
怀好怀,就是保不住孕酮低,HCG不增长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 20:06 | 来自WAP
z玲玲88 发表于 2014-03-24 17:12
<br/>我做完手术一周去查,因为医生说孕囊没胚胎,怕没有清干净。bc胎芽10mm了。是不是我们卵子质量不好啊,医生建议过三个月再全面检查。下个月老公可以去查精子
医生说卵子质量不好是不会受孕的,还是我们身体出了问题,好好调理,我们会有一个健康可爱的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:33 | 来自WAP
676761585 发表于 2014-03-24 18:12
<br/>怀好怀,就是保不住孕酮低,HCG不增长
我婆婆跟公公晚上刚去问了一个妇科主任,她说应该一怀孕就去她那里保胎。打促胎儿生长的药就能保住了。唉~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:34 | 来自WAP
洁宝1314520 发表于 2014-03-24 20:06
<br/>医生说卵子质量不好是不会受孕的,还是我们身体出了问题,好好调理,我们会有一个健康可爱的宝宝。
唉~我明天去一个妇科主任那里看看,我婆婆去帮我问说一开始要打黄体酮跟促胎儿生长的针就能包住的。唉~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:58 | 来自WAP
z玲玲88 发表于 2014-03-24 22:34
<br/>唉~我明天去一个妇科主任那里看看,我婆婆去帮我问说一开始要打黄体酮跟促胎儿生长的针就能包住的。唉~
有这样的针,我的主治医生为什么不给我打,太伤心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 14:46 | 来自WAP
z玲玲88 发表于 2014-03-24 22:34
<br/>唉~我明天去一个妇科主任那里看看,我婆婆去帮我问说一开始要打黄体酮跟促胎儿生长的针就能包住的。唉~
是打Hcg针吗?我也是两次生化,第二次打了黄体酮和Hcg可是还是不翻倍
点击查看全文
676761585 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 10:20 | 来自WAP
z玲玲88 发表于 2014-03-24 22:33
<br/>我婆婆跟公公晚上刚去问了一个妇科主任,她说应该一怀孕就去她那里保胎。打促胎儿生长的药就能保住了。唉~
哪的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 13:26 | 来自WAP
nhybyd 发表于 2014-03-25 14:46
<br/>是打Hcg针吗?我也是两次生化,第二次打了黄体酮和Hcg可是还是不翻倍
医院不给我开hcg针,我自己去私人诊所打黄体酮的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 13:27 | 来自WAP
676761585 发表于 2014-03-26 10:20
<br/>哪的啊?
我们这里的
点击查看全文