要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝妈们半夜起来喂一次奶都用多长时间?

楼主: 岁月@静好
来自WAP |举报
2184034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现在在月子里,难熬啊,半夜起来喂奶加换尿布有时短了一个小时,长了一个半小时,姐妹们你们呢?
点击查看全文
岁月@静好 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
411657352nangua 发表于 2014-03-23 17:49
<br/>我家宝吃完就又拉又尿,然后就又要吃…重复好多次,最少折腾我两三个小时,每天困的要命啊!
嗯,有时我们也这样循环,拉,尿,喂,拉,尿,喂…
点击查看全文
岁月@静好 (楼主)
桃子橙子 发表于 2014-03-23 18:13
<br/>奶多的 时候吃的快,奶少时吃的慢而且不能一次吃完,吃的睡着了过会醒了又要吃
咱差不多
点击查看全文
岁月@静好 (楼主)
随梦到天涯 发表于 2014-03-23 19:15
<br/>每晚2次,每次一个小时,外加哄宝宝睡觉,晚上是不能睡觉了,吵夜
加油熬过去这一段就好了,(^_^)Y
点击查看全文
岁月@静好 (楼主)
看了姐妹们的帖子发现当妈的初级阶段基本上都差不多,累和困是必须的,这也许就是当妈的功勋章里的一枚吧。累并快乐着!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 |
为什么不用尿不湿。
<br/>
点击查看全文
2的快乐 发表于 2014-03-23 15:04
<br/>我月子里比你时间长,吃吃歇歇有时候得两个多小时,我躺着不会喂,只有坐着,坐的屁股疼腰疼。
我和你一样,腰快断了
点击查看全文
累四了,我也是的。又困,还得坐着喂,腰疼啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
现在想想都不知道怎么熬过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我还以为就我时间长呢,看来都这样。我们每晚折腾完都2个小时过去了,醒两次一晚上就过去了。累死了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
岁月@静好 发表于 2014-03-23 20:12
<br/>嗯,有时我们也这样循环,拉,尿,喂,拉,尿,喂…
今天好几个人看到宝宝都说变化不大,愁死了,是不是每天拉的太多了
点击查看全文