要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

3月11号左右排卵,连续三天早早孕灰印,能看见吗?

楼主: 丫卯宝
1753649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月9号晚上PLSZ测到强阳,前后几天都有AA。

从21号早晨开始能测到ZZY灰印,显色时间比较长。
今天23号早晨也测到ZZY灰印,20多分钟能看出来。
都是灰印,看不出加深呢,姐妹们能看见吗?
我有希望吗?
下次预期应该是3.26来例假。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 08:52 | 来自WAP
有灰印,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 08:53
我11号pl,今早上大白!我没戏了!坐等26号姨妈!lz好孕真幸福!站沾喜气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:07 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:08 | 来自WAP
求传染啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:25
◆◇"猫猫。 发表于 2014-3-23 08:03
<br/>你看看我的,前五天都没加深,我不得去撞墙啊。
<br/><br/>看到你的我就很有安慰啊 我三天了 试纸笔都是钱粉印 急死我了 你早都官方了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:26
Rainbowking 发表于 2014-3-23 08:40
<br/>楼主,我也是9号,到10号排卵的,3月26ym.早早孕白板。。。木有意念灰。不过有可能着床晚。。。等ym日到了 ...
<br/><br/>9.10排卵的 月经不应该是23.24吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:37 | 来自WAP
祝好孕啊,担心的话可以去医院验下血值
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 10:04 | 来自WAP
金豆2013 发表于 2014-03-23 09:25
<br/><br/><br/>看到你的我就很有安慰啊 我三天了 试纸笔都是钱粉印 急死我了 你早都官方了吧
嗯,正能量'嘎嘎。我都以为肯定要生化了,不抱任何希望了突然自己就变深了我只能理解为小家伙太完美主意,非要找个自己中意的地方着床,所以前边五天都在子宫里乱转悠。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 10:38 | 来自WAP
恭喜,求传染啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 10:46
一起期待加深
点击查看全文