要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

为什么身边朋友都一次就中。感觉好累

楼主: srx922
1731446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,zzy大白板。虽然现在测有点早,也不报什么希望了。每个月都是如此,没有任何症状。胸也没感觉。备孕第七个月要结束了。怀不怀马宝,男宝还是女宝都已经不重要了。有宝就行啊。看朋友家孩子真心羡慕。身边的朋友都是一次就中的,根本不理解这种心情。他们还说羡慕咱们这样备孕久的,一起努力的感觉多好。像他们都没准备就有了。还觉得我心里有问题,让我看看心里医生。觉得我特别邪乎,要个孩子至于么。更不理解我测排卵,对于着床这些什么原理都知道觉得特别惊讶。说我着魔了。哎。。。每个月快到姨妈日就特别失落,觉得一个月又一个月不知道什么时候是头。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-23 13:19 | 来自WAP
我备了四个月,好不容易中了,却是hcg不翻倍最后自然流产,更伤,下一次不知道什么时候中,而且就算中了也阴影重重!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 14:05 | 来自WAP
亲,放轻松,属于你的宝宝正等着你来迎接他呢,每个人都不一样,有一次就中的也有几年没成功的,想想那些人自己还是幸福的,加油!希望你好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 14:20 | 来自WAP
我也是十三号排卵,经常有人问准备什么时候怀孕阿,这不是很容易的事嘛,哪知道我心里有苦,谁不想结婚了早点有个孩子,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-23 14:38 | 来自WAP
我2月13号来的月经,到现在月经仍未来,测怀孕试纸和查HCG都未怀孕,大家替我看看我是否就一定未怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 14:45
同感,现在有点心灰意冷的感觉了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 14:54 | 来自WAP
不要比较这个,越比较越着急。我准备奋战第五次了,哈哈,也哭过,也期盼过,但是没有成功过。只能继续咯。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 16:59 | 来自WAP
2531951520 发表于 2014-03-23 11:28
<br/>你好,我也是经期刚结束就高烧了,而且是和老公一起高烧,第二天不烧了但是吃了点消炎药,这个样子对宝宝有影响吗?
没事的。排卵前吃药没关系的。我排卵那两天吃了散利痛和芬必得。结果排卵十天测出灰印。现在三个多月了。宝宝挺好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 17:00 | 来自WAP
果果的马宝宝 发表于 2014-03-23 08:53
<br/>...
转移注意力吧!这样不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:25
不要太着急,我们一起努力,我也是很焦急,但看了网上很多姐妹都说要放轻松更容易怀上,所以希望你也坚定信心,让自己多想些开心的事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 09:41 | 来自WAP
小陆的冬天 发表于 2014-03-23 16:59
<br/>没事的。排卵前吃药没关系的。我排卵那两天吃了散利痛和芬必得。结果排卵十天测出灰印。现在三个多月了。宝宝挺好的。
太好了,希望能沾到你的好孕气,谢谢你,让我紧张的心瞬间轻松多了。过两天就是排卵期了,很想能这个月怀上宝宝,期待了好久准备了好久让我如愿一次吧
点击查看全文